Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in bar_chk,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
bar_chk

...Тайные имена.)

Картинка.
(картинка нужна лишь тогда, когда ты не веришь в то, что тебя кто-то послушает. Но не сейчас, ага?)
...Нет, нет, я вовсе не хочу говорить о твоём тайном имени (да простит меня Кастанеда и прочие настоящие индейцы), я лишь веду речь об обычном человеческом погоняле, если будет угодно, а не о кличке, мы же не котики какие, верно?)
Я уже запутался в своей хитрости- выманить твоё тайное имя, чтобы управлять тобой, теперь делать нечего: придётся вначале рассказать о своих. Дабы вкрасться в доверие, а потом ты расскажешь свою тайну?)
...Ползунковое не помню, наверное что-то родительски сюсюкающее- Агу, агу..холосый малсик
А вот в пятом классе уже был Штабс-капитаном. Ну да, вот так просто. Потом перерос в Штабс-капитана Овечкина, видимо мозговые линии моих однокашников соединили Адьютанта его Превосходительства с Неуловимыми мстителями..я просто догадываюсь не зная..
А тут вдруг первая любовь грянула, бабахнула прямо в таз, а потом и в сердце..Нинка..Я её возил в Третьяковскую палату, рассказывал о живописи, я её водил в реставрируемый храм Преображения и учил висеть под куполом, держась за хвостовик креста, качаемого снаружи ветрами...
Разумеется старшеклассники немедленно окрестили меня Нинкой, а её, тоже старшеклассницу- Андрюшкой..
...Потом, когда её мама решила, что это будет голимый мезальянс, то моё имя опять вернулось к Капитану, уже без всяких штабс и надолго...Так и в Системе было. Лишь немного Трикстер..чуточку.
Затем другая система, то, сё, и прочее, за что я уже получал "секретные" и потому ничего не скажу, а когда перестал их получать, контору ломало, систему ломало и она, дабы сохранить стержень, избавлялась от балласта, как мешки с песком сбрасывала его в пропасть, чтобы удержать шар на высоте... да..
И тогда, в девяностые, я получил имя Глюк... пусть будет погоняло, но это было имя, да. Да и ладно!))
А в интернете меня нарекли Киником, а мне и понравилось...
А как ты, кто ты? Не хочешь, так и не говори, но мне было бы интересно.
Subscribe
promo naglecc 10:58, Пятница 8
Buy for 110 tokens
Говорят крыса загнанная в угол начинает кусаться аки яростный лев, чтоб отстоять свое право на жизнь, или красивую смерть... Ни разу не видел. А вот как может кусаться маленький ондатренок-почувствовав на себе, в детстве разорив с соседской псиной м​***атровую норку. Маленький гаденыш,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments