ivanovyur (ivanovyur) wrote in bar_chk,
ivanovyur
ivanovyur
bar_chk

Виталина Цымбалюк женщина - бомба. Виват! Молодец!

      Я стал испытывать уважение к этой женщине! Какая молодец! Какая выдержка, сила воли. Я не переношу передачи российского телевидения с ворошением грязного белья и копанием в дерьме. Ужас, на что только не идут, чтобы отпиариться, поднять рейтинги, срубить денег. И к этой даме, я раньше относился, согласно менталитету, морали, ценностей - обычных россиян. "Понаехали тут, сучка, захомутала мужика, денег захотела... и куча еще всяких гадостей!"
      
    Молодец! Так держать! Не все коту масленница! Армен Борисович, Армен Борисович! Бедный опоеный Армен Борисович... Армен Борисович был женат в 3-й раз, ему это как в ресторан сходить, коньячку дерябнуть. Если мозга нет в 80 лет, то и нет. Если есть, имей честь сказать,- Да я виноват, да я сам, повелся старый дурень  на молодое тело, а что посмотрите - все так щас делают. То, что сделала Цымбалюк, вытворяют сотни тысяч, если не миллионы женщин в России, устраивают себе положение и обеспеченную жизнь. Так сейчас принято! Возраст не помеха! Так и мальчики делают. Вы сами знаете примеры мальчиков. Плохо?  Да вы, что?  Нормульно, полный упадок общественной морали. Баба шла к своей цели, Армен Борисович ей помог, ускорил.
   Понаехали тут.. Аж с Америки понаехали. Человек, который 10-15 лет не видел свою маму, объясняя это трудом и всеобщей занятостью сидит в Москве наверно уже два месяца и в ус не дует. Фрилансер, дистанционник. На кону - дом в штатах (можно его лишиться) и остатки росссийского наследства, да и бабок надо срубить давая интервью и бегая с канала на канал, где я в штатах столько заработаю? Тут и отчима вспомнишь!  Почему ты не возникал, когда Джигарханян забирал квартиру у твоей мамы?  Армения дополнительных  защитников выставила. Готовятся приехать представители Всемирной Лиги сексуальных реформ!
   А судьи кто? Люди, которые хлопали, улыбались, кричали "горько" на свадьбе. Ни один ведь  не сказал, - я подошел к нему и пафосно произнес - "Опомнись Армен! Что ты делаешь? Она будет каждую ночь думать о твоей кончине". Люди, которые в своем уме держали - эх, повезло бабе, а он то, он куда смотрит. Улыбались, заискивали, и уступали Виталине дорогу в проходе. Лицемеры. Сидят на лавках за бабло, в голове осталось тоже самое, но твердят теперь наоборот. Все знают, что Армен Борисович накосячил сам, а на языке другое.
   Тетеньки знаменитые артистки, которые сами знаете, как выскачили за худруков и других заслуженных артистов. Знаменитый, заслуженный, народный артист - который едет на "красный", пересекает 2-е сплошных, и посылает гаишника на х, - я ВЕЛИКИЙ, я учил роль, я тороплюсь в театр на службу, он учит меня жизни? А если все так будут? Великий худрук - инвалид, который ставит свой "Круйзер" на тротуаре, перед дверьми театра, перегораживая дорогу людям- он судья? Машин у нас много, давайте все так ставить, почему его не наказывают? Он сын фараона? Он -быдло! 
   На гражданку Виталину Цымбалюк навалились всем миром, подключили все возможные мафии и друзей. А она держится. стиснула зубы и держится. Против афилированых ведущих, выполняющих заказы своих продюссеров, - друзей Армена Борисовича, против проплаченной массовки, хлопающей и смеющейся по свистку, против лицимерных экспертов делающих в своей жизни, тоже что и ты, но незамечающих бревен в своих глазах. Молодец,  зарабатывай тоже деньги Виталина, пригодятся бороться с подкупленными судьями, адвокатами, юристами.
    Наворошили дерьма, ни капли стыда и совести. "Если Собянин мне не поможет, я дойду до Путина!" И поможет и дойдет,обиженный народный. Даже признали на передаче, что квартиру по черному продавали, налоги экономили.. А кто продавал? Опоенный. А кто через Правительство Москвы на должность Виталину поставил?  Вызвали на это место талантливого украинского директора театра? Как у нас на должности назначают у Собянина? По народности?
   В общем так господа хорошие! Предлагаю убрать данное дерьмо и подобное со всех экранов. Молодожены хотят развестись? В суд пожалуйста!
   Победы тебе Виталина Цымбалюк! Держись. Лохов надо учить!
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 355
Buy for 300 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments