ivanovyur (ivanovyur) wrote in bar_chk,
ivanovyur
ivanovyur
bar_chk

О защите частной жизни в РФ. Полная тайна вкладов.


       Вчера особенно достали, к вечеру перешел на мат! - Ответили тем же.
       Большинство жителей  нашей страны, (за исключением  makatyn),   знают, что у нас "Ритуал", приезжает раньше скорой помощи, а кредиты предлагают фактически онлайн. Заинтересовался. О чем-то слышал ранее, с чем-то сталкивался на работе. В последнее время начался полный "беспредел".
      
     Народ стал жить беднее и сам стал наглее. Конечно это было и до сего момента, но сейчас... Воруют и покупают - все, что закажешь. Ничего и никого не боятся! Интернет пестрит объявлениями, к примеру:
      "Эти" уже украли.
      Продадим базу. Мы гарантируем, что клиентская база будет с актуальными контактными данными: прямым телефоном и личной электронной почтой вашего потенциального заказчика. Если % недозвонов будет больше оговоренного, то мы вернём вам деньги.
     Продам базу мобильных номеров города пенза 400 тыс контактов.
     Продам базу данных врачей Москвы и МО. 3750 контактов.

      "Эти лохи" еще в стадии.
     Продам телефонную базу, пока 18 контактов, В будущем один номер – 50 копеек.
     Работал в рекламном агентстве крупном и недавно обнаружил базу клиентов всю у себя. А база крутая более 6 000 контактов. Во многих ФИО директоров по маркетингу, ген. директоров и менеджеров по рекламе и их контакты. Стадии ведения переговоров с ними. Банки, автодилеры, строительные организации, рестораны и прочее. Быстро просек тему и понял, что денег за нее можно получить. Но вот кому и как продать? И сколько она вообще может стоить?

      Я примерно понимаю, что где когда... но не всегда.  Обновить ОСАГО - менеджер страховой, ТО автомобиля - любой сотрудник диллера, кредитная история - слили в банке, где брал кредит, товар - интернет магазин.  Предлагают все - от "бесплатных" юридических услуг до полета на Марс с Илоном.
      По работе. У каждого импортера есть база таможни (что ввезли - вывезли) - с обновлениями... Звонят лично, знают ФИО, после обследования базы судов (арбитр и др.) - предлагают 100% помощь в споре.
       Я читал в интернете, что слили медкарточки, и что стоят они от 10-20 баксов за партию, а сейчас они в Москве стали электронные. Причем лично я свою карточку увидеть не могу! Не положено! Медицинская тайна! А как тогда,- Звонят, вам надо вылечить тото тото и еще это. Спрашиваю - кто вам продал мою медкарту? Тут же бросают трубку.
        Ну а счетчики, эти проклятые счетчики!!! Доводят до сумасшедствия.  "Центральная метрологическая служба", "Главмосцентр по обслуживанию...", "Центральная московская диспетчерская метрологическая служба" и тд. и тп. "Мы точно знаем, что у вас подходит срок годности. Ваша старая компания лишена лицензии". Номер и дата моих счетчиков на сайте госуслуг и в МФЦ. Все? Это тоже слили? Капец! Или это сантехник оставляет после каждого клиента у себя номерок в блокнотике?
        Мошенники понятно. Матери уже звонили с сообщением, что я "по делу" в полиции или попал в ДТП. Состояние здоровья пенсионера - инвалида им по барабану, бизнес, ничего кроме бизнеса.
        Может Вам кто звонил, чего я не знаю, поделитесь. И где бы пробить номер от куда звонят? Самому купить базу?

Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 343
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments