ivanovyur (ivanovyur) wrote in bar_chk,
ivanovyur
ivanovyur
bar_chk

О защите частной жизни в РФ. Полная тайна вкладов.


       Вчера особенно достали, к вечеру перешел на мат! - Ответили тем же.
       Большинство жителей  нашей страны, (за исключением  makatyn),   знают, что у нас "Ритуал", приезжает раньше скорой помощи, а кредиты предлагают фактически онлайн. Заинтересовался. О чем-то слышал ранее, с чем-то сталкивался на работе. В последнее время начался полный "беспредел".
      
     Народ стал жить беднее и сам стал наглее. Конечно это было и до сего момента, но сейчас... Воруют и покупают - все, что закажешь. Ничего и никого не боятся! Интернет пестрит объявлениями, к примеру:
      "Эти" уже украли.
      Продадим базу. Мы гарантируем, что клиентская база будет с актуальными контактными данными: прямым телефоном и личной электронной почтой вашего потенциального заказчика. Если % недозвонов будет больше оговоренного, то мы вернём вам деньги.
     Продам базу мобильных номеров города пенза 400 тыс контактов.
     Продам базу данных врачей Москвы и МО. 3750 контактов.

      "Эти лохи" еще в стадии.
     Продам телефонную базу, пока 18 контактов, В будущем один номер – 50 копеек.
     Работал в рекламном агентстве крупном и недавно обнаружил базу клиентов всю у себя. А база крутая более 6 000 контактов. Во многих ФИО директоров по маркетингу, ген. директоров и менеджеров по рекламе и их контакты. Стадии ведения переговоров с ними. Банки, автодилеры, строительные организации, рестораны и прочее. Быстро просек тему и понял, что денег за нее можно получить. Но вот кому и как продать? И сколько она вообще может стоить?

      Я примерно понимаю, что где когда... но не всегда.  Обновить ОСАГО - менеджер страховой, ТО автомобиля - любой сотрудник диллера, кредитная история - слили в банке, где брал кредит, товар - интернет магазин.  Предлагают все - от "бесплатных" юридических услуг до полета на Марс с Илоном.
      По работе. У каждого импортера есть база таможни (что ввезли - вывезли) - с обновлениями... Звонят лично, знают ФИО, после обследования базы судов (арбитр и др.) - предлагают 100% помощь в споре.
       Я читал в интернете, что слили медкарточки, и что стоят они от 10-20 баксов за партию, а сейчас они в Москве стали электронные. Причем лично я свою карточку увидеть не могу! Не положено! Медицинская тайна! А как тогда,- Звонят, вам надо вылечить тото тото и еще это. Спрашиваю - кто вам продал мою медкарту? Тут же бросают трубку.
        Ну а счетчики, эти проклятые счетчики!!! Доводят до сумасшедствия.  "Центральная метрологическая служба", "Главмосцентр по обслуживанию...", "Центральная московская диспетчерская метрологическая служба" и тд. и тп. "Мы точно знаем, что у вас подходит срок годности. Ваша старая компания лишена лицензии". Номер и дата моих счетчиков на сайте госуслуг и в МФЦ. Все? Это тоже слили? Капец! Или это сантехник оставляет после каждого клиента у себя номерок в блокнотике?
        Мошенники понятно. Матери уже звонили с сообщением, что я "по делу" в полиции или попал в ДТП. Состояние здоровья пенсионера - инвалида им по барабану, бизнес, ничего кроме бизнеса.
        Может Вам кто звонил, чего я не знаю, поделитесь. И где бы пробить номер от куда звонят? Самому купить базу?

Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 521
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments