klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Санаторный дневник



Стр. 20
Пошла последняя неделя пребывания в данном заведении.
Процедуры которые назначали, сегодня закончились, с завтрашнего дня прописан активный отдых. Отдых я себе представлял, как то иначе, вроде "лягте, расслабитесь", ну или типа того. А этот с подвохом оказался, надо бегать, плавать и находиться на свежем воздухе: на лыжах, коньках, да хоть с горки на заднице съезжать, лишь бы больше двигаться. Ну и какой это тогда к чертям собачим отдых? Не, это не отдых, а издевательство над им.


До трёх часов дня, я активно на лыжах отдохнул, погода как раз располагает, оттепель стоит. Если интернет не врёт, такое блаженство до конца недели простоит.
После такого отдыха сейчас работой займусь, дневник буду оформлять и редактировать предыдущие записи, что-то выкину, что-то добавлю.
Витька о его амурных приключениях не расспрашиваю, вон он, как удав валяется на соседей кровати, смотрит в потолок и с блаженной рожей переваривает свалившееся на его счастье, хе-хе.
Как переварит, обязательно глупый вопрос мне задаст, вот тут я и вытяну с его, то что мне интересно. На этот раз, с им поаккуратней надо будет, а то, как тогда, переборщу с расспросами и будет он мне своей любовью, до самого отъезда по ушам ездить.





************************************************************



Стр.21
Чё-то сёдня спозаранку в голове память засвербила. Воспоминания разные нахлынули, где был, чё делал и видел. Руки прям зачесались, какой нибудь мемуар написать. Да вот зараза, некогда, активным отдыхом заниматься надо, мать его ети! Жил же как-то раньше без его, и ни чё. Правда пузо выросло, но оно ещё пока шнурки на ботинках завязать не мешает, значит терпимо.
А когда домой приеду, охотка мемуары писать может начисто исчезнуть. Бывает пол года не появляется, затаится где-то в сознании и ни как от туда не выковыривается.
Эх-хх, пропадут мои воспоминания и оскудеет человечество, а ведь из их ценного опыта полно нахвататься можно.

Оно конечно внукам передать не помешало бы, но они у меня все ещё малолетние. Старшему в этом году только 12 стукнет, а воспоминания конкретно +18, а то за +двадцать будут, так что рано таким с ими делиться.
Бабки тоже всего, по понятным причинам не расскажешь, да у неё этих воспоминаний у самой полно, вон сидит целыми днями в Одноклассниках, тоже чё-то кому-то строчит, а мне не показывает.
Впрочем, я и сам как-то особо не стремлюсь в её воспоминания погрузиться, чё надо и так знаю.
Ладно, что бы в Лету бесценный жизненный опыт бесследно не сгинул, поделюсь им с Витьком, пока этот Барбос в себя не пришёл и любовными откровениями не задрал.
Мне ведь своих воспоминаний и богатого жизненного опыта не жалко, а Витёк глядишь, и чё-то ценное подцепит и когда нибудь с благодарностью вспомнит обо мене.

Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 201
Buy for 50 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment