ivanovyur (ivanovyur) wrote in bar_chk,
ivanovyur
ivanovyur
bar_chk

Рано..... Поздно.... Махать кулаками надо во время драки!

  
      26 лет ожидания: Россия идет к хоккейному золоту. Журналюги и Губерниевы, как всегда с криком - рвут попы. Сборная России по хоккею проведет первый матч на олимпийском турнире против команды Словакии в среду, 14 февраля. В отсутствие игроков НХЛ у России впервые за долгое время появился серьезный шанс выиграть Олимпиаду впервые за 26 лет! Сколько пафоса!  А ведь совсем недавно призывали бойкотировать.
     
   Потом начинается. В группе B помимо России и Словакии также будут играть команды США и Словении, и не исключено, что именно подопечные Крэйга Рэмзи завершат групповой турнир на втором месте. Оказывается американцы не особо впечатлили не недавно прошедшем Кубке Германии, и словаки вполне в состоянии обыграть заокеанскую сборную. "Состав российской сборной представляется самым сильным на турнире,"  Коньки у нас самые острые, призовые самые большие, пайки самые вкусные.
   Мы,-  подавляющее большинство болельщиков, конечно будем ждать от нашей команды  только золота. Только давайте не будем "пикейными жилетами", не будем выдумывать, а будем просто смотреть. А то у нас потом, как всегда, будь-то футбол, хоккей, биатлон. Коньки затупились, на мушку забыли фосфор нанести, мяч сдулся. Не будем радоваться, что нам попалась слабая группа. Это спорт, это зрелище. И задача, не чтоб слабая команда забралась как можно выше и дольше играла. А чтобы Наши были сильными, играли с сильными командами и побеждали. Вот это будет настоящее зрелище. Губерниев не гундось! Россия вперед!
     
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 443
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments