kiricheshki (kiricheshki) wrote in bar_chk,
kiricheshki
kiricheshki
bar_chk

Красноярская группа выпустила клип с «резиновой Зиной» ко Дню всех влюблённых

Группа называется «Брамсбойз», а странный клип – «Продавщица Зина». Странный он потому, что, как сказали бы в нашей Государственной Думе, пропагандирует нездоровые отношения с неодушевленными предметами. Ну и, конечно же, неправильный секс, чего наши депутаты вообще категорически неприемлют!

Подругами парней в клипе выступают резиновые куклы из интим-магазина. Музыканты с ними живут не только сексуальной, но и вполне обычной жизнью. Одевают, ходят на прогулку, в бары, танцуют. Хотя, если честно, судя по картинке, а так же музыке, другие на них просто не ведутся.

И только один из них сделал выбор в пользу реальной женщины – продавщицы Зины в интим-шопе, но скоро сильно пожалел об этом. Зина вынесла ему весь мозг.

Впрочем, вынесла она ему мозг в его же голове, так как открыться продавщице Зине товарищ не успел. Всё, что его ждет, в случае чистосердечного признания, он успел прокрутить в своей черепной коробке за секунду до признания. В итоге, вместо того, чтобы подарить женщину розу, купил себе «резиновую Зину».

Это было краткое содержание для тех, кому лень смотреть. А сам клип вот:




Tags: Богемный Бункер, девчата, соси
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 443
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments