kiricheshki (kiricheshki) wrote in bar_chk,
kiricheshki
kiricheshki
bar_chk

Полтергейст разбушевался, и попы ему не указ!

Самой «горячей» новостью (не считая болезни Путина, но о ней можно и позже) сегодня становится полтергейст, который облюбовал для своих забав дом семьи Жуковых, проживающих в посёлке Маракса, Колпашевского района, Томской области. Чтобы его унять, супругам, на попечении которых находится 15-летний опекун пришлось даже вызывать полицию, а тем, в свою очередь, попов. Но пока, что от тех, что от других, толку мало.


Когда в полиции услышали заявление местной жительницы о том, что в её доме летают разные предметы, в том числе и нож, они, как люди бывалые, определили сразу: «белочка». Однако в администрации Колпашевского района вызвавшую «на полтергейст» семью охарактеризовали положительно. В итоге наряд на указанный адрес был отправлен.

Прибыв на место, бравые полицейские увидели в квартире настоящий погром. Что касается «летающего» ножа, то он был прочно воткнут в стену кухни. Жильцы рассказали полицейским, что подобное происходит у них дома уже два дня.

Впрочем, в этом полицейские смогли убедиться сами. Судя по рапорту, который был составлен после посещения «неприятной квартирки»,  вещи в ней продолжали самопроизвольно летать и в присутствии полицейских. В спальне одного из них едва не зашиб вдруг упавший шкаф,  в другой комнате с полки падали книги. А ещё во время визита людей в форме из дверей комнаты, в которой на тот момент никого не было, вылетела палка. Такой вот тонкий намёк, на то, что кому-то здесь не место.

Усмирять полтергейст полицейские решили с помощью молитвы, креста, ладана и служителей культа, которых тут же вызвали в этот «чёртов» дом. А сами составили для своего руководства вот этот рапорт.


Православные прочитали молитву, освятили дом, а один батюшка даже остался в нём ночевать. Как говорят хозяева, сначала, в его присутствии, полтергейст стих. Но ненадолго.

Ситуацию с чертовщиной прокомментировали в местной епархии.

«Нам вчера параллельно звонили и из полиции, и родители юноши, живущего в этом доме. Священнослужитель из Колпашевской епархии приезжал к этой семье, побеседовал с ребенком, с родителями, помолился. Он также был свидетелем всех тех вещей, которые описаны в рапорте. По приезду священника так называемый «полтергейст» немного утих, но потом эти явления продолжились вновь», -- рассказал секретарь Колпашевской епархии, иеромонах Симеон Койнов программе «Вести. Томск».

В итоге родителей вместе с ребенком пригласили для беседы со священником в церковь поселка Тугор. Предварительно ребёнка  эвакуировали из дома к родственникам его опекунов.


Tags: Общество, ПолЛитра, Россия, Россия во мгле
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 343
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments