klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Санаторный дневник




Стр. 18
С погодой что-то невероятное творится. Если в среду утром, когда на завтрак шли, градусник минус тридцать показывал, то сегодня на нём минус шесть, а в обед воще до минус трёх обещали. Солнце светит ярко, на небе ни облачка, полный штиль. Сидеть в номере просто преступление, можно только лежать, но это только если есть с кем, хе-хе.
После завтрака облачился в лыжный костюм и пошёл на стадионную базу проката.

Видно не одному мне на лыжах приспичило прокатиться, там целая очередь, не меньше получаса прошло пока лыжи получил.
Посмотрел схему лыжной трассы, их тут две, 3 км и 5км. Выбрал большую. Это я только плаваю, хрен догонишь, а на лыжах только трёх бабок обогнал, а так постоянно в спину: "Лыжню-юю!"
В конечном счёте трассу всё же одолел и с высокого спуска покатался, спускаться кайф, а вот подъёмника нет, недорабоо-отачка! Так что, не всё так здесь гладко, при желании есть к чему придраться.

До часу дня время мухой пролетело, так увлёкся, чуть на обед не опоздал, а после обеда организм сказал: "Хоре на сёдня, много вредно." и понёс меня в бар, от лыжных издевательств над собой отдохнуть. Там он заказал себе бокал пивасика и пакетик солёных фисташек. Только уселся на мягкий диван, вижу, а входная стена в баре целиком стеклянная, Витёк чапает с какой-то лыжницей, аккурат мимо бара, по тропинке что в наш корпус ведёт. Наверно пошли наш номер посмотреть, ну-ну.
Лыжница потому, что на ней комбинезончик лыжный и курточка коротенькая, да здесь большинство, даже бабки по 60 в таких шлявают, видать мода местная.
Мордашку Джульки не рассмотрел, а на фигурку так ни чё бабец. Не знаю какой там бюст, под одеждой невидно, а вот нижняя часть довольно выпуклая, жопастенькая подружка Витьку попалась, одобряю, а может так из-за комбинезона показалось, ну да ладно, мне-то какое дело, у кого какие булки.

После пивасика зашёл в бильярдную, хотел шары погонять, но посмотрев как тут публика играет, передумал, не мой уровень, опозорюсь только.
Тут какой-то азиат с раскосыми глазами, одним ударом по два шара в лузы кладёт, я и с десяти не каждый раз один забиваю.
Пошёл в зал кегельбана, на встречу толпа как раз вывалила, наигрались похоже. В зале один мужичёк скучает, ну мы с им соревнования и устроили, потом пошли ещё по пивасику, нарды у бармена взяли, познакомились, ну и до самого ужина в Шеш беш резались на малый интерес.

Вот после ужина сижу отчёт за день пишу.
Резюме - отдохнул сегодня прекрасно, всё ништяк!

Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 201
Buy for 50 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments