Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Теория Заговора: Шпионские Штучки... )))

Один недавний коментарий в БарЧеКе про Шпионский Камень, напомнил мне одну историю. Да и не только одну, конечно. Но именно эта была с Камнем.

В то время я работала в Банке. Чувствовала себя в то время Рыбкой, в Банке с Пауками. И даже писала про это уже не одну статью. Но вот никогда не раскрывала тему Банка с точки зрения Теории Заговора. И вот... такой случай, с Камешком....

Хочу же предварительно, в очередной раз, напомнить, что я очень люблю наблюдать за Знаками. Которыми могут быть и Люди, пристально на меня смотрящие или обращающиеся. Рекламные плакаты, которые, бывает, прям "говорят со мной". Очень люблю Читать Графити. Это вообще "диалог Нео до встречи с Белым Кроликом"... )))

А во времена проекта в Банке, я регулярно, выходя на перекуры, делала обход вокруг здания. Захватывая при этом по несколько кварталов. Почти на каждом углу у меня появились свои Знакомые, с которыми обменивалась парой фраз почти каждый день. Это были как Флажки-Маячики на Карте мой Жизни. А рекламные плакаты и графити, регулярно меняющиеся, служили для меня Индикаторами Выбора Маршрута. )))

Один же из наиболее Близких Знакомых, работал в Банке системным администратором. И мы часто болтали на тех перекурах, когда я курила под зданием, никуда не уходя, или же на Крыше, чтобы, типа, по-быстрому... ))) Мальчик был довольно интересным. Намекал мне, что посещает "Мужские Клубы" и поправлял меня, если я говорила "эзотерика". Он называл это "оккультизмом". Вёл он со мной странные для обывателя, но интригующие меня беседы. К примеру, рассказал о Боевой Пчеле, когда я рассказала ему про смерть моего отца среди хризантем... Я, в своей постоянной систематизации, отнесла его к отряду Кошачих. Описала ему это. И даже назвала его Чёрным Львом. Хотя он был... голубоглазый блондин с "британской бородкой".

К слову сказать, у меня на каждого встречного есть своё Досье. Оно находится в строго каталогизированом Архиве. Куда я регулярно вношу пометки и... ))) + и - в зависимости от деятельности... Так вот Досье на этого персонажа озаглавлено "Британский Чёрный Лев". В данном контексте Чёрного Льва это был "свой среди чужих..."

Оказалось ещё что, в Николаеве жила его бабушка. Однажды, он сообщил мне, что она при смерти. И он должен срочно к ней лететь... А я... Я подумала что это Знак. И мне надо ну хоть что-то кому-то передать. И я решила... ))) Я нашла у себя в коллекции интересный Камушек. И попросила выбросить его уже в Николаеве. Не важно куда...

Интересно случился момент передачи... Мы договорились по телефону, что выйдем на перекур. Я была уже с Камушком. Мы начали говорить, но... к нам в это время подошёл... Дима, Димочка, Димон, встречу с которым я тоже уже описывала. И вот он лишь видел, как я передаю Льву какой-то Камушек... ))) Ну и обсуждение слышал, что его нужно на Украину перевезти...

А через несколько дней как раз вот такое сообщение. Про шпионский камень англичан... ))) Я тогда с мужем пыталась эту тему обсудить. Но он пытается меня оградить от этих всяких... Теорий... )))

Ну и на закусочку... Были мы в субботу у дочери. Ходили с внуком на прогулку по набережной. А где машину поставили - графити привлекательные. Вот они как раз на фото сверху. Как вам... уже даже Практика...?

Все статьи серии можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: blue icarus, the walking dead, раздача слонов
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 343
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments