papupepu (papupepu) wrote in bar_chk,
papupepu
papupepu
bar_chk

ХПП

Вот честно, рунет бурлил, бурлил Дерипаской, Приходько и девушкой с низкой социальной ответвенностью Рыбкой, но я Навального не смотрю, унылый он, глаза у него рыбьи и заунывные ноты эти в голосе (сразу пардон секте Навального). Но predatel_istiny своим постом меня заинтересовал, посмотрела таки ролик, пока он доступен.

Для тех, кто не видел (я вам даже завидую, мне уже не развидеть) - речь идет о видео со скрытой камеры, действие происходит на яхте нашего олигарха Дерипаски, который предпочитает отдыхать с выпускницами секс-тренингов широко известного в узких кругах Алекса Лесли. На яхте был замечен зам. председателя Правительства РФ Приходько. Одетый, молчаливый, угрюмый.
Навальный своим "расследованием" я так понимаю за Нуланд мстит, Дерипаска в видео рассказал старую шутку про нее и советский рыболовный траулер, баян же, чего обижаться.
Из коротенького ролика в "расследовании" глобальный мыслитель современности сделал много далеко идущих выводов.

Хоть Навальный и не заглядывает к нам в соо, я могу сказать зачем суровый молчаливый Приходько присутствовал на яхте, по выражению одной из сотрудниц эскорта они вели закрытые беседы. И даже когда какое-то общение было открытым, Олигарх никогда не спорил, молча со всем соглашался.
А я бы сказала - воспитательные были беседы. А нефик ручки тырить!
Tags: Россия без Навального
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 200
Buy for 50 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments