Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in bar_chk,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
bar_chk

...Ехали на тройке с бубенцами! (зимняя конспирология с Оззи и Стахановым)

Ван Эйк.jpg
- Ехали на тройке с бубенцами. -это такой матричный код, зашифрованный. А если на английский алфавит наложить секретную бумагу-трафарет с дырками в нужных местах, то Those were the days получается. Но мы то понимаем в чём дело и где собака порылась. Нас не проведёшь!
- Стаханов, ты какой то окончательно чокнутый чорт-деймон, бросай нюхать ракетное топливо, а то волосы на груди посинеют и будешь ты голубок!
- Оззичка, во первых я не нюхаю, а перорально принимаю психические медикаменты, которые мне доктор Молостов прописал, а во вторых, мне вон тоже твои кожаные порты не нравятся, противный, а кайлом по горбу не хочешь?
- Но ты же всё врёшь, верно?
- А кто не врёт, тот зараз с тремя феминами не спал, но в этот раз, впрочем, как и всегда, истинная правда, ты прав.
- Ну тогда расскажи скорее!
- Ишь ты, подишь ты, какой скорострел. А око Саурона? Вначале накроемся покрывалом о шести узлах.
- Так здесь же никого нет, мы за тридевять земель на другой мысленной планете.
- Щас, ага, никого. Здесь у каждого таракана электронные кишки, усиками волну находят и мысли наши слушают.Вон монитор светится, казалось бы стёклышко простое, а ведь оттуда на тебя смотрят. Смотрят и молчат, на ус наматывают тайные тайны.
- Хорошо, покрывалом накрылись, начинай.
- И монитор закрой.
- Не закрывается почему то.
- Во-о-от! Я же говорил. Держат они, не дают закрыться, лучами в голову проникают. Но мы тоже не промах. Ща сьедим по лучезарной фуфырке и сразу никого замечать не будем. Нет нас никого, даже не стучите! Сьел? Ну, так слушай теперь.
.................
- Вот ты видишь Путина?
- Нет.
- И я - нет. А он есть.
- Как это?
- Расскажу. Есть тайная секта путинистов, их ещё в народе астами прозывают. Ну, типа розенкрейцеров , чего то такое, сугубо эзотерическое. Тайновидцы. И ежели стерхи не летят, то кто виноват? Правильно.
- Шутишь?
- Нифига. А вот к примеру. Мы сегодня с киником брели с психоделической выставки и последующего концерта, возвращались в действительность, брели, брели, да и забрели в Жан-Жак, по ходу несуетливого движения, чиста кофию откушать и виской полирнуться, так чтож ты думаешь? На простейшую просьбу поставить в вазу триколор, этот наш аленький цветочек, нам кто то на выставке подарил сей флажок, нас немедленно назвали путиным. Нас?- я ещё переспросил - Путин? Итсми? И два? А киник ещё засмеялся довольно, и я понял, что его никто не видит, но тогда уж совсем не понятно, почему Путина два, когда итсми.
- А я где был в это время?
- А ты увлёкся таблеткой, которую киник принял внутрь по предписанию, и хорошо, что был усмирён, а то ведь ты буян, с баяна стакан пьёшь без рук, и захотел бы сразу дать им всем пизды, и нас бы окончательно неправильно поняли, поскольку я им уже показал голубые волосы на груди, ну типа свой.
- Я же тебя предупреждал про ракетное топливо!
- Да шутю, шутю, но смешно получилось.
- А кто ещё со мной был, кроме меня?
- Аняша, разумеется.
- Так она же в Ленинграде сейчас!
- И чего? Разве это может ей помешать быть с нами? Вот ведь ты дурень какой! Мы ещё потом с ней на Стрелку пошли, психоделику обсуждать неспешно, ну и выставку заодно. Вот так и ехали на тройке с бубенцами.
- И вот здесь сразу – стоп, машина! Вернёмся к началу.
- А ты уверен в своей адекватности? Сдюжишь рассказанное?
- Я постараюсь, только ты меня больше не путай действительностью.
- Хорошо. А началось всё в 1966 годике от рождества Христова. Именно тогда, в той автокатастрофе, Маккартни и подменили. КаГБе.
- Какбэ?
- Да, КаГБе. Смекаешь? Прежний помер, а появился второй, завербованный. И ничего смешного, всё очевидно. А потом он ещё песню написал –бекин ссср, где шифрограммой и сообщал, что мол, товарищи, вышел на оперативный простор, можно работать, я уже пэр Англии, внедрился в среду, почти держу королеву за яйца.
- Да ну тебя, вот ведь враль какой ты, Стаханов!
- Я враль? Ха! Есть задокументируемые факты! Песня та- раз! И двас и стос, что в 1968 году, как только Эпл они открыли, то кого он пригласил для записи? Кого продюссировал? Не знаешь, а я тебе расскажу, что некую Хопкин, которую КаГБе, нашёл на местном уэлльском шоу- Алло, мы КаГБе, ищем таланты. А текст песни ей написал КаГБе Раскин, причём Джин, хорошо, что не Первач.. Улавливаешь интригу? Хопкин, Раскин, ну чистая Одесса- мама. Смекаешь?
- Да уж, и дальше что? Как далеко протянулись эти руки Кремля?
- Да прям до британского чарта, где эта песня возглавляла список два месяца. Два месяца, представь себе! А чтоб ещё лучше представлялось, то вспомни Англию 1968 года, её музыку.
Битлз во всём сказочном величии, Свинцовый дирижабль миллионы пассажиров в себя всосал, Джетроталл на одной ножке скачет, в дудку дудит дыханно и кричит - Летите нафик, все оставшиеся –мои! Да ещё тут и Чёрный щабаш шабашит, с неким Оззи в кожаных портках, не те ли на твоём теле?
- Стаханов, да удивительно, но не лей мне чай на спину, и что?
- Да и то, что тут такие музыкальные монстры, что навеки останутся тяжёлыми костями своими, хоть и в раскопках, а здесь выходит такая фю-фю-фю, девонька-конфекта и ангельским голосочком их и закапывает. Так ведь не бывает, верно? А случилось. Два месяца в чарте, а потом и сразу начались каверы этой песни у разных исполнитей, дабы по лёгкому монету срубить, да хотя бы и так, но смысл остался тот же..Матричный троичный код с бубенцами легко вошёл в головы британцев..
- Я потрясён. А как же Джон? Он ведь такой искренний.
- Ага, потому и всячески сигнализировал местному Ми-6 о смерти Пола и его замене. И в текстах, и в обложках альбомов. Тому есть тысячи доказательств, если хочешь, то я их покажу тебе..И ему сразу подложили прапорщика Онову из бурятского увд. Ну тут и попал в медовую ловушку и начал призывать за мир во всём мире., как товарищ Брежнев и велел.
- Я потрясён ещё раз… А можно я не буду портки те снимать, они несколько залипли на мне. По чёрному зашабашили, сучары..
- Да хоть снимай, хоть пироги пеки -смысл остаётся тот же..
- О! Сейчас я тебя поймаю! И уже поймал! Мы же говорим про 1968 год, а причём здесь Путин то?
- Как всё же жалко, что тебя не было сегодня с нами в Жан-Жаке. Тебе бы там обьяснили..Темнейший был, есть, и будет. Ты бы завязывал с психоделией, а то просветлённым дураком станешь.
- Так и что?
- Так и то. Ехали на тройке с бубенцами…Понял теперь?
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 355
Buy for 300 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments