klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Санаторный дневник



Стр. 16
"Самую главную" часть Витюшиной исповеди я безжалостно сократил, оставил лишь суть сказанного, лишь бы было понятно о чём это, а рассказал он следующее:
- После того как я от жены ушёл, женщины у меня были, тут Вы ошибаетесь. Только к этим женщинам у меня чувств никогда, ни каких не было, так, чисто перепехнуться, разок другой.
- Ага-аа! Прелюбодей классический - думаю про себя, а ведь я его за овцу Божью чуть не принял, оказывается не зря на его моральный облик наезжал. Витёк же продолжает душу наизнанку выворачивать:
- А тут меня как током ударило, когда её увидел, она как идеал из моих представлений о женщине. Вы вот не поверите, но оказалось и она ко мне сразу то же самое почувствовала, это она мне перед отъездом в воскресение сказала.
- Х-мм, так если я правильно понял, у вас уже были «Близкие контакты третьей степени»? Поди в твоей машине на стоянке?
- Да нет, что Вы! Она женщина порядочная, чтобы вот так сразу с кем-то, да к тому ж зима, она в комбинезоне была, когда мы в машине катались. Не, мы там только целовались. Я конечно думал, где нибудь на трассе, в мотеле номер на сутки снять, но как-то неудобно было ей такое предложить, да к тому ж, она не одна приехала, ей лишние разговоры ни к чему.
- Не одна, это надеюсь не с мужем?
- Да что Вы!- смеётся Витёк моей шутки. Ни каких мужей нет, просто их три подруги, все "разведёнки", у одной машина, вот они на выходные выезжают иногда отдохнуть и развеяться, куда нибудь подальше от любопытных глаз, все они женщины серьёзные и порядочные.
- Поди учительки какие - думаю про себя. Конечно, встретиться в клубе на тусовке со старшеклассницами неудобняк. Эти сучки малолетние сразу твой макияж, прикид и обликоморале обсуждать начнут, ну кому это надо? А так, за сотку км от Челябинска, само-то оттянуться можно, молодцы девки, соображают. Перебивать Витька уточнением их профессии не стал, а он продолжает:
- Она замужем была восемь лет, но муж её козёл какой-то был, не хотел детей заводить. Вот она и развелась с им из-за этого, ей скоро тридцать пять будет, она хочет нормальную семью создать и детей нарожать. И я того же хочу, а детей очень люблю и они меня.
Я аж растрогался от этих откровений, спрашиваю:
- Так она тебе хоть свой телефон дала, что бы контакты поддерживать?
- Дала конечно, да они завтра в пятницу снова вечером приедут, им в прошлый раз здесь сильно понравилось.

М-да-а, теперь я впал в задумчивость, хрен его знает с чего, но захотелось мне чем-то Витьку помочь. Ох, погубит меня моя доброта, да и песня ещё чёта ко мне привязалась, всё в голове крутиться:
Струится время без конца у тихой рощи,
Венчает юные сердца седой паромщик,
....................................
Разлук так много на земле и разных судеб,
Надежду дарит на заре паромщик людям.

Может мне из прокуроров чужой морали и впрямь в паромщики податься?


Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 207
Buy for 50 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments