klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Выборы, выборы, все кандидаты ...



На головы россиян ко всем напастям ещё и выборы президентские свалились.
Вчера тут по местному ТВ передача была, два дядьки расхваливали своих кандидатов в президенты. Один такой мордатый, по национальности даже не поймёшь кто, похож на смесь бурята с хохлом, за какого-то буржуя Б. Титова агитировал, мол Бориска придёт, порядок наведёт! Ага! Знамо дело, был у нас один Бориска, и какой он порядок навёл ужо знаем. Так что, с Б. Титовым - это дохлый номер и внимания можно не обращать.
Но вот второй, прям убил меня своим красноречием.
Агитировал он за самую честную, самую смелую, самую умную, неподкупную и прочая и прочая Ксению Собчак!
Не, я ещё бы понял если бы такую пургу гнала какая нибудь блонди с маленькой собачкой на руках, годков 17-18, ярая фанатичка "Дома 2". Но господа! Нет придела моему негодованию! За её впрягался приличный на вид дядечка, уже в летах, эдак под полтийник, в галстуке и очёчках, по замашкам так вылитый эстет и интелихент. Ну ни как не похожий на фаната "Дома 2"!

И вот я хочу: в чё-то внести ясность, а в чём-то разобраться.
Ну то что родивших девушек под сорок в природе не бывает, это конечно мелочь, это он не врёт, а просто красивый оборот речи, это я ПРОЩАЮ!
Насчёт ума тоже спорить не буду, чужой ум каждый своим оценивает, а где гарантия того, что ты умнее кого обсуждаешь? Да и дело вкуса тут не последнее, кому Шопен, а кому Тимоти музыка.
Хочу заострить ваше внимание на двух вещах: на то, что она достойная дочь своего отца, и ни хрена не пужливая, везде прёт как танк, мелет и делает что хочет.

Во первых, а кто сказал воще, что еённый папа Толя был ум, честь и совесть нашей эпохи. У меня так совсем другое мнение.
Мама Ксюши рассказывала, что глава семьи Анатолий Собчак, в отличии от других высокопоставленных чинуш, был кристально честен и ни чего себе не нажил. Отец Ксюши, кроме моральных устоев и определённых жизненных ценностей никакого наследства ей не оставил.
Ему не было дела до наживы. Он буквально горел на работе для блага людей и страны!
Ксения выросла достойной продолжательницей дела отца!

Сомневаться в правдивости слов мадам Нарусовой у меня оснований нет, был ли он бессребреником вопрос философский, так же как то, что мадам вообще за деньги считает?
Для кого то 100 тысяч рублей это СУМАСШЕДШИЕ деньги, а для кого то 100 миллионов сущая мелочь, вспомните хотя бы "сладкую парочку" которая с Мин. Обороны миллиардами тырила.
Можно конечно придраться к "горел на работе". Ну не горел, а угорел, не на работе, а в сауне и отнюдь не с Нарусовой, впрочем это не моё собачье дело.
Нет у меня сомнений и по поводу правдивости её слов, что Ксения достойная дочь своего отца и его последовательница. Мама свою дочу уж всяко лучше меня знает.
А вот её слова, что Анатолий Собчак специально вступил в КПСС, с одной целью, разрушить партию изнутри, как то сильно меня насторожили.

А честность, порядочность? Какие он моральные устои тогда дочери передал? Ложь, предательство, лицемерие и подлость, это что ли жизненные ценности семьи Собчак?
Ведь в КПСС просто так попасть было нельзя, это вам не в ЕР вступить, тогда существовала нудная процедура с поручительством хорошо знающих тебя партийцев. С кандидатским стажем, вступающего чуть ли не под микроскопом рассматривали. Если и попадали в партию чуждые её идеалам элементы, то это карьеристы, они ни в Маркса, ни в коммунизм не верили, верили только в особые привилегии и блага для себя.
Вред они конечно простому люду большой приносили, много народной кровушки попили, но для партии карьеристы были даже полезны, они были в партийной работе "святее Папы римского".
Тайком пробраться в партию, что бы разрушать её изнутри, мог только завербованный или специально заброшенный иностранными спецслужбами провокатор, но про таких в Брежневско-Горбачёвский период я не слышал.
КГБ тогда работал чётко, были бы такие агенты-провокаторы, были бы и процессы, что то я их не помню.

Вот и получается, что папа Толя был или лох-карьерист, который даже "хапнуть" не умел, либо завербованный враг, работающий на иностранное государство для развала нашей страны, либо провокатор-любитель, предавший людей которые ему поверили и присягу на верность партии, которую он торжественно давал.
Ксюша верная продолжательница папиных делишек, а каких?
Делает карьеру? Враг России, работающая на её развал? Или направлена Кремлём в стан оппозиции, что бы уничтожить её изнутри?

А смелость Ксюхи меня воще убила.
Её заява о легализации наркотиков в России, о том, что мы недостаточно пропагандируем однополую любофь и надо её ширше в народные массы водить, наверное на школы и детсадики намекает, что бы и там после уроков о законе Божьем, который попы внедряют, следом шёл урок о пидаросии или как там он называться будет. Повсеместные заявы про то, что Крым не наш и она туда только после разрешения Киева едет, а её вояж в Грозный и недовольное высказывание в самом его центре, на самого верного нукера Путина - воще "безумство храбрых"!!!
Да любой из этих подвигов попадает или под секир башка или под статью УК РФ.
И вот чё интересно, любого другого, как клопа бы придавили за одну десятую часть её подвигов, а ей ни ЧЁ?!!!
Уж не потому ли, что некий дядя, когда был в обслуге её папы, ей подгузники менял?
... да и сейчас за ей какашки подбирает.

Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 201
Buy for 50 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments