predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in bar_chk,
predatel_istiny
predatel_istiny
bar_chk

Жыза

Всем привет!

Однажды мне довелось присутствовать при забое свиньи. Позвали прикупить парного мяса, а я приперся слишком рано и застал весь процесс.

Скажу вам, зрелище неприятное и свинку мне (городскому гуманисту) было жалко. Когда ее начали связывать она сразу все поняла, к чему дело идет, и пыталась молча сопротивляться, а из глаз потекли слезы. Закричала она только когда хозяин воткнул нож ей под ребра.

И вот представьте себе жизнь этой хрюшки. Каждый день она просыпалась когда человек приносил ей еду. Ее кормили, убирали ее дерьмо, мыли, лечили... Безоблачная и праздная жизнь. Все было прекрастно, она любила своих хозяев, радостно хрюкала им когда они приходили в хлев...

Но в один момент все изменилось. Ее мир должно быть перевернулся. Те кому она доверяла, кого она любила, те кто и был ее миром спокойно ее закололи и деловито разделали на порционные куски.

Нет, все правильно. Я не призываю к вегетарианству, да и мясо купленное в тот день я лопал с удовольствием. Тут речь о другом. О том, как в одночасье может рухнуть весь мир.

Tags: истинная любовь, обратная сторона медали
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 201
Buy for 50 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments