klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Санаторный дневник



Стр. 14
Вот вам выписка из составленного мною вчерашнего протокола по делу Витька.
***
Л...хов Виктор Николаевич, 1977 г. рождения, проходил срочную воинскую службу в 1995-1997 г. на одном из подмосковных аэродромов, в должности подметальщика.
Отслужив полтора года, Л...хов В. за примерную службу, от командования части получил увольнительную записку, с целью: в близлежащем населённом пункте поесть мороженного и посетить местный краеведческий музей.
Л...хов В. в увольнении отклонился от намеченного маршрута и посетил вместо музея клуб с дискотекой, где познакомился с некой гражданкой Б...
В следующие два месяца он еще дважды был в увольнении, проводя время в местном клубе с гр. Б...
Из показаний Л...хова В. так же следует, что он в это же время, дважды нарушал воинскую дисциплину, совершал самовольные отлучки из части, во время которых вступал в половую близость с гр. Б..., яко бы по обоюдному согласию. (данный факт подлежит дополнительной проверки)

За два месяца до демобилизации, со слов Л...хова В., в увольнительные и самовольные отлучки он не ходил (требует дополнительной проверки), а активно занимался подготовкой к "Дембелю".
В свободное от службы время оформлял "дембельский" альбом, создавал эксклюзивный дизайн парадной формы и собирал на память сувениры о службе. Один из которых, алюминиевую ложку с надписью "Ищи сука мясо", подарил сыну Максиму, когда того забирали на срочную службу в армию.

За две недели до демобилизации, во время когда Л...хов В. доводил новый дизайн парадной формы одежды до высшей точки совершенства, пришивал золотые галуны и серебряные аксельбанты, его вызвали в штаб в\ч.
В кабинете командира части сидел начальник штаба и гр. Б... . Которая заявила командирам, что она беременная от их солдата и угрожала, что если срочно их солдат не женится на ей, то она напишет заявление об изнасиловании и всем будет плохо.
Командиры посовещавшись решили, что им такие проблемы и на Х... не нужны и объявили Л...ову В., что сегодня же его досрочно отправляют на Дембель, с формулировкой: за выдающиеся боевые заслуги.

Ну на сёдня про злоключения Витька хватит, остальное завтра отпишу.


Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 201
Buy for 50 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments