kiricheshki (kiricheshki) wrote in bar_chk,
kiricheshki
kiricheshki
bar_chk

Зато наш президент лично инспектирует подготовку к студенческим соревнованиям!

В Америке Илон Маск запустил в космос электромобиль Тесла и вернул назад два из трёх разгонных блоков сверхтяжёлой ракеты. Зрелище их возвращения (видео есть ниже в ленте) было, конечно, фантастическим, прямо как в мультике «Тайна третьей планеты» из детства.

Сегодня появилось видео, как в Китае запустили дрон-такси. Дрон-такси в Китае!!! И Саудовская Аравия уже готова их закупать десятками, если не сотнями.



Зато у нас президент лично инспектирует подготовку студенческих (студенческих, Карл!) соревнований в Красноярске! Потому как мы великая спортивная держава, и, как сказал Путин, «остаёмся лидером в организации крупных спортивных соревнований».



Правда, сколько россиян вообще что-нибудь слышали об этих студенческих играх, до тех пор, пока летняя Универсиада не случилась в Казани, а теперь вот зимняя пройдет в Красноярске. Причём это уже будут 19 (!) зимние студенческие игры. Ажиотажа по поводу предыдущих 18-ти как-то не наблюдалось. Может всё-таки с масштабом что-то не то?

Хотя президент, безусловно прав, что-что, а картинку делать мы умеем ещё со времён Потёмкинских деревень. Показуха вообще наш конёк! Вот только  с такими нашими «успехами» во всех областях жизни показывать нам скоро даже для картинки будет нечего.

Tags: Китай, Мир, Общество, Россия, жопа
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 343
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments