kiricheshki (kiricheshki) wrote in bar_chk,
kiricheshki
kiricheshki
bar_chk

Зато наш президент лично инспектирует подготовку к студенческим соревнованиям!

В Америке Илон Маск запустил в космос электромобиль Тесла и вернул назад два из трёх разгонных блоков сверхтяжёлой ракеты. Зрелище их возвращения (видео есть ниже в ленте) было, конечно, фантастическим, прямо как в мультике «Тайна третьей планеты» из детства.

Сегодня появилось видео, как в Китае запустили дрон-такси. Дрон-такси в Китае!!! И Саудовская Аравия уже готова их закупать десятками, если не сотнями.



Зато у нас президент лично инспектирует подготовку студенческих (студенческих, Карл!) соревнований в Красноярске! Потому как мы великая спортивная держава, и, как сказал Путин, «остаёмся лидером в организации крупных спортивных соревнований».



Правда, сколько россиян вообще что-нибудь слышали об этих студенческих играх, до тех пор, пока летняя Универсиада не случилась в Казани, а теперь вот зимняя пройдет в Красноярске. Причём это уже будут 19 (!) зимние студенческие игры. Ажиотажа по поводу предыдущих 18-ти как-то не наблюдалось. Может всё-таки с масштабом что-то не то?

Хотя президент, безусловно прав, что-что, а картинку делать мы умеем ещё со времён Потёмкинских деревень. Показуха вообще наш конёк! Вот только  с такими нашими «успехами» во всех областях жизни показывать нам скоро даже для картинки будет нечего.

Tags: Китай, Мир, Общество, Россия, жопа
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 443
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments