ivanovyur (ivanovyur) wrote in bar_chk,
ivanovyur
ivanovyur
bar_chk

Теперь просто легитимность. Да здравствует Королева! ч.2

Когда в начале прошлого  века двоюродный прадед принца Гарри король Эдуард захотел взять в жены разведенную американку-простолюдинку, он  отрекся от престола. Сегодня выбор Гарри не грозит ему такими колоссальными последствиями, но  не все в Британии готовы считать его обычным делом, хоть времена и изменились.

     Она американка смешанных кровей, актриса и вдобавок разведенная. Предки Меган Маркл по материнской линии происходят родом из Африки,  и были рабами на хлопковых плантациях южных американских штатов. А вот по отцовской линии генеалогия Меган Маркл уходит своими корнями в Германию и Швейцарию. Оказалось, что Меган Маркл имеет общих предков с Ее Величеством Елизаветой II. Следовательно, вопрос происхождения американской актрисы – больше не помеха помолвке с принцем Гарри. Тк в Великобритании Саксен-Кобург-Готская династия, одна из линий Веттинов, именно сейчас и правит, только называется Виндзорской, чтобы скрыть свое немецкое происхождение и вынуждено сменила фамилию в 40-х из-за патриотизма. Но остается цвет кожи... Чопорным англосаксам важны все параметры. И тут - "Бум детка!"

     Один из самых полно сохранившихся первобытных людей в Британии - так называемый человек из Чеддера. Это самый древний полный скелет первобытного человека, найденный в Великобритании ещё в 1903 в пещере Гофа - части Чеддерского ущелья в графстве Сомерсет на юго-западе Англии. Кстати,  там же расположена деревня Чеддер, где стали делать, возможно, самый известный из британских сыров.
    В  результате расшифровки ДНК оказался темнокожим и голубоглазым. Только сейчас, после более ста лет хранения скелет достали из шкафа. Британцы часть в шоке, часть ржут. Чеддерский человек был невысок - 1 метр 65 сантиметров, - и, судя по всему, скончался в 20 с небольшим лет. Трещины в его черепе дают основания полагать, что он умер неестественной смертью.
   Результаты исследования ДНК из височной кости черепа покойного, подтверждают теорию, что относительная светлая кожа появилась у европейцев недавно. Впрочем, среди кроманьонцев старше 10 тысяч лет темнокожие индивиды на европейской территории - не новость: например, люди со стоянки Сунгирь во Владимирской области, возраст которой оценивается в 33-34 тыс. лет, также отличались типичными для современных африканцев чертами лиц.


    Ученые "перелопатили" ДНК 20 современных жителей деревни Чеддер, и обнаружили двоих родственников того самого чеддерского человека. "Мне так нравится выражение лица Чеддермена. Будто он знает, как уверенных в превосходстве белой расы выбесит его тёмная кожа", - написал певец Билли Брэгг.
     Во как быстро, дешево и сердито решили вопрос. "Сомневаетесь - ищите свою ДНК, мы из Британии никого и нечего не выдаем. На Дон!"
      Легитими-ми-зировали! Совет да любовь! А девка ничего! И кино хорошее... было... и истиный ариец неплохо сохранился.

Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 355
Buy for 300 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments