Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in bar_chk,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
bar_chk

...Пятый баный пост.

...Прошу простить меня сердешно за нарушение регламента, но тема сия важна, потому я и пошёл против правил.
...Может быть это и игра такая у некоторых господ - постоянно друг друга хуями обкладывать, я не ведаю, только лишь не понимаю - зачем? Что вы от этого получаете, кроме обнищания, или оно вам так сладостно? ....как прочитал здесь давеча- "А я захожу в интернет только лишь ради качественного срача!"...ну может быть, каждому своё.
Смотритель в клубе - это тот, кто в ответе. Мне пришлось сейчас забанить Форта. Поганое это дело- затыкать другому рот, но я не видел другого решения, кроме, как дать человеку остыть, чтобы остался человеком, а не праздновал в себе мерзость. Через полчаса его разбанил, он даже не успел замёрзнуть в холодной..
Где тот предел бесконечного гавна, которое вы готовы безропотно поглощать и называть это свободой слова? Ешьте на здоровье, коли нравится, да и что и ваших матерей будут полоскать, а меня увольте, я брезглив для такой трапезы.
...Если это решение, мной принятое, кого-то раздражает, и прочие плачи, что я душитель этой самой пресловутой свободы слова, то я немедленно уйду из смотрителей Бара. За сим, честь имею. КиниК.
Tags: киник
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 206
Buy for 50 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments