Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in bar_chk,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
bar_chk

...Пятый баный пост.

...Прошу простить меня сердешно за нарушение регламента, но тема сия важна, потому я и пошёл против правил.
...Может быть это и игра такая у некоторых господ - постоянно друг друга хуями обкладывать, я не ведаю, только лишь не понимаю - зачем? Что вы от этого получаете, кроме обнищания, или оно вам так сладостно? ....как прочитал здесь давеча- "А я захожу в интернет только лишь ради качественного срача!"...ну может быть, каждому своё.
Смотритель в клубе - это тот, кто в ответе. Мне пришлось сейчас забанить Форта. Поганое это дело- затыкать другому рот, но я не видел другого решения, кроме, как дать человеку остыть, чтобы остался человеком, а не праздновал в себе мерзость. Через полчаса его разбанил, он даже не успел замёрзнуть в холодной..
Где тот предел бесконечного гавна, которое вы готовы безропотно поглощать и называть это свободой слова? Ешьте на здоровье, коли нравится, да и что и ваших матерей будут полоскать, а меня увольте, я брезглив для такой трапезы.
...Если это решение, мной принятое, кого-то раздражает, и прочие плачи, что я душитель этой самой пресловутой свободы слова, то я немедленно уйду из смотрителей Бара. За сим, честь имею. КиниК.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 521
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments