Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in bar_chk,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
bar_chk

...Наивная киническая мечта.)


...Вот уж бесконечное удовольствие- непонимание самого себя. И долго бродишь с недоумением - мол, чёй то я? а тут и бац! как будто в башке крышку от кипения приподняло и туда проникло...Ага, проникло осознание, и уже гордо ходишь весь такой проникшийся и осознанный, прям как Кортес с нежно прижатой к груди статуэткой КецальКоатля: то ли золотой, а то ли шут её знает, но главное - нежно прижатой.
...Пару лет мучил своих друзей загадкой Мармеладного Катялеля. Вернее- это для меня была загадка, а для них то, чутких и прекрасных, было сразу всё понятно.
- Какое удивительно пошлое гавно. Неужели ты не понимаешь? Катялель явно наступил тебе на ухи.

Но я действительно недоумевал и продолжал им нудить свою дурную досаду на себя. Я не понимаю, да, но в этом и загадка, что столь пошлое меня столь завораживает, это ведь ноты души из космической гармонии. Как такое может быть???
... И так достал своей простотой друзей, что они было даже пригрозили отнять у меня мою волшебную фляжечку, а этого я допустить никак не мог, потому и замолчал вслух, а внутри то всё равно себя терзал, даже похлеще, чем орёл печень безумного титана, решившего уничтожить мир прогрессом и последующими дурными звуками.

Но вот сегодня загадка разрешилась самым простым способом. Ты будешь смеяться, но действительно самым простым разрешением: гора никого не родила, а мышь была изначально. Хвостиком махнула, яичко и разбилось))
Я, чтобы утихомириться, слушал любимую музыку, и на втором часу дошёл от Глюка (который Кристоф Виллибальд, а не моя ипостась) до ...Вот, вот! Я слушал любимое, и вдруг с ужасом осознал, что это Мармеладный Катялель! В голове моей сразу забулькало, крышку сорвало и немедленно пришло осознание. Да, это те же самые ноты. Насладись... одна из моих любимых музык, которую и слушал, и автор этой песни скромная дочь фиджийского индуса и малазийки. Как она могла в девятнадцать лет написать такое, загадка. Вошла навсегда в классику вместе с Глюком, поскольку музыка души...

..Смешная была загадка, но неожиданно долгая, тем приятней её решение.)) И я немедленно обзвонил своих друзей и сказал им, что уже всё хорошо со мной, и меня не надо везти к отоларингологу для прочистки ушей дрелью и горячим воском и уж тем более не нужно отбирать у меня волшебную фляжечку. И я даже по телефону подпел им киническую версию и на окончаниях невидимых проводов, этих наших нервных окончаниях, дружно выдохнули - Уффффф..)))

В море истин и доступных идей
Плывёт какой-то ответ,
Для миллионов голодных детей
Бог готовит вкусный обед.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 343
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments