kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

признание в нелюбви

 Тут один красно-коричневый товарищ в сильных выражениях признался  в нелюбви к моей благородной и слегка упитанной фигуре. В чисто советском стиле он сделал это от имени большинства участников сообщества и всего путинского народа.
 Я хотел разрыдаться от растройства, но решил поберечь слезы для более важных моментов. Этого красно-коричневого товарища у себя в ЖЖ забанил, чтобы он мне мою тонкую душу не теребил своим  непрофессиональным хамством (исправится?).

 Одной из громадных достижений интернета является возможность обмениваться мнениями и спорить с совершенно незнакомыми мне людьми. Любят меня эти люди или нет меня совершенно не волнует, с меня достаточно семейных катавасий. Что меня волнует, так это факты, логика и позиция, которых придерживается мой оппонент.
 Моя личная позиция сформировалась ( и до сих пор формируется) на основе личного опыта (жизнь и работа в двух странах и трех государственных формированиях), чтения и общения и если свести эту позицию к минимуму, то я противник коммунизма, сторонник демократии и абсолютно не горюю по поводу кончины Союза (не преследовался, не состоял, но участвовал).
 Свою позицию я стараюсь выражать ясно, без грубостей и, если, оперирую фактами, то всегда даю ссылку на источник. Я не вижу необходимости в мате и вранье и не испытываю любви/нелюбви к своим оппонентам, чего и им желаю.
 Да, как здесь могли уже заметить, хамить я тоже умею, но в Ростове мы всасываем это с молоком матери, так что не стоит соревноваться.
Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 478
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments