kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

признание в нелюбви

 Тут один красно-коричневый товарищ в сильных выражениях признался  в нелюбви к моей благородной и слегка упитанной фигуре. В чисто советском стиле он сделал это от имени большинства участников сообщества и всего путинского народа.
 Я хотел разрыдаться от растройства, но решил поберечь слезы для более важных моментов. Этого красно-коричневого товарища у себя в ЖЖ забанил, чтобы он мне мою тонкую душу не теребил своим  непрофессиональным хамством (исправится?).

 Одной из громадных достижений интернета является возможность обмениваться мнениями и спорить с совершенно незнакомыми мне людьми. Любят меня эти люди или нет меня совершенно не волнует, с меня достаточно семейных катавасий. Что меня волнует, так это факты, логика и позиция, которых придерживается мой оппонент.
 Моя личная позиция сформировалась ( и до сих пор формируется) на основе личного опыта (жизнь и работа в двух странах и трех государственных формированиях), чтения и общения и если свести эту позицию к минимуму, то я противник коммунизма, сторонник демократии и абсолютно не горюю по поводу кончины Союза (не преследовался, не состоял, но участвовал).
 Свою позицию я стараюсь выражать ясно, без грубостей и, если, оперирую фактами, то всегда даю ссылку на источник. Я не вижу необходимости в мате и вранье и не испытываю любви/нелюбви к своим оппонентам, чего и им желаю.
 Да, как здесь могли уже заметить, хамить я тоже умею, но в Ростове мы всасываем это с молоком матери, так что не стоит соревноваться.
Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 344
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments