Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Нереальная реальность: Поговорим... по Душам... Ч.2

Начну эту часть с того, почему же такой заголовок: "по Душам...". Перед самым Новым Годом была у меня поездка на Север. На наш север, местный. Там, где у нас самая примечательная ГОРа - Хер... ))) Мон. По имени какого-то немца, что ли... ))) Но вот зимой там в окресностях великолепная природа. А мы любим проводить "вик энд" в каком-нибудь "цимере". Гостевой деревенский домик. Причём разного уровня комфорта и уединённости. Об одном из таких я уже писала статью. В этот же раз был почти в прямом смысле Домик На Дереве, но речь не о нём, а о том, что было вокруг. Сам Новый Год был очень насыщен событиями, поэтому полноценного репортажа не получилось. Я лишь скинула несколько фактов как коментарии у Тёмки в блоге.
Но Суть мною тогда познанного заключалась в том, что Камни - хранители Душ. И даже не просто Хранители... Да и об этом нужна отдельная статья. В этой же я лишь хочу показать как можно в Камне увидеть Душу. Ну и, можно Ли? )))

Поэтому, в продолжении первой части, вернусь к первой нашей стоянке в Зоне. И сразу начну с Души, которая повернулась ко мне... ))) Я специально увеличила, вырезала и обвела жёлтым маркером ту Каменную Бабу, что увидела как нарисованную на Камне. Не спорю, нужно иметь бурное воображение, чтобы увидеть что-то так, с лёту... ))) Но мне, годами ищущую картинки в квестах, достаточно мимолётного взгляда. В моих ощущениях: "они сами просятся". Как и эта, мимопроходящая... )))

Но вернусь пока к снимкам без редакции. К тем, которые вначале и привлекли моё внимание: рукотворные углубления и "технологические отверстия"... )))


Ну а пока я рассматривала, по какой Тропинке мне пойти, я и заметила эту Каменную Бабу. Да, в принципе, не только её...


Меня привлекла эта Тропинка, тем более что я уже приметила один Синий Камень. Это те, из которых (по моей теории) и выделяется Душа. Сначала в Голубую Плесень, затем в Зелёную, уже наземную, Водоросль, ну а там и Улитка...


Я, конечно, могу Хвост Ящерицы увидеть. Или... ))) Скелет... там где их нет. Но кто точно и однозначно может сказать, что за Мир нас окружает? Кем и как создан? И в чём суть Души, о которой так много сказано и написано? )))


Люблю я наблюдать за раскинутыми Палочками. Иногда Лес складывает из них Руны, которые даже возможно прочесть... ))) Иногда это просто Знаки. Или, как на фото ниже, просто ШУТник...


Не менее интересна и Игра Теней. Иногда и с личным участием... )))


Но особое внимание уделяю одиноко стоящим Камням и Рисункам из Плесени.


Иногда у меня берёт время чтобы различить Образы в "позвавшем" меня Камне. А иногда Образы сразу бросаются в глаза. Зовёт конктретная Душа...


Ну а о более явных Образах будет уже в продолжении. Они требуют детального рассмотрения... )))

Все статьи можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: непознанное, нооскоп, уголок мистических историй
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 471
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments