Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Нереальная реальность: Поговорим... по Душам... Ч.2

Начну эту часть с того, почему же такой заголовок: "по Душам...". Перед самым Новым Годом была у меня поездка на Север. На наш север, местный. Там, где у нас самая примечательная ГОРа - Хер... ))) Мон. По имени какого-то немца, что ли... ))) Но вот зимой там в окресностях великолепная природа. А мы любим проводить "вик энд" в каком-нибудь "цимере". Гостевой деревенский домик. Причём разного уровня комфорта и уединённости. Об одном из таких я уже писала статью. В этот же раз был почти в прямом смысле Домик На Дереве, но речь не о нём, а о том, что было вокруг. Сам Новый Год был очень насыщен событиями, поэтому полноценного репортажа не получилось. Я лишь скинула несколько фактов как коментарии у Тёмки в блоге.
Но Суть мною тогда познанного заключалась в том, что Камни - хранители Душ. И даже не просто Хранители... Да и об этом нужна отдельная статья. В этой же я лишь хочу показать как можно в Камне увидеть Душу. Ну и, можно Ли? )))

Поэтому, в продолжении первой части, вернусь к первой нашей стоянке в Зоне. И сразу начну с Души, которая повернулась ко мне... ))) Я специально увеличила, вырезала и обвела жёлтым маркером ту Каменную Бабу, что увидела как нарисованную на Камне. Не спорю, нужно иметь бурное воображение, чтобы увидеть что-то так, с лёту... ))) Но мне, годами ищущую картинки в квестах, достаточно мимолётного взгляда. В моих ощущениях: "они сами просятся". Как и эта, мимопроходящая... )))

Но вернусь пока к снимкам без редакции. К тем, которые вначале и привлекли моё внимание: рукотворные углубления и "технологические отверстия"... )))


Ну а пока я рассматривала, по какой Тропинке мне пойти, я и заметила эту Каменную Бабу. Да, в принципе, не только её...


Меня привлекла эта Тропинка, тем более что я уже приметила один Синий Камень. Это те, из которых (по моей теории) и выделяется Душа. Сначала в Голубую Плесень, затем в Зелёную, уже наземную, Водоросль, ну а там и Улитка...


Я, конечно, могу Хвост Ящерицы увидеть. Или... ))) Скелет... там где их нет. Но кто точно и однозначно может сказать, что за Мир нас окружает? Кем и как создан? И в чём суть Души, о которой так много сказано и написано? )))


Люблю я наблюдать за раскинутыми Палочками. Иногда Лес складывает из них Руны, которые даже возможно прочесть... ))) Иногда это просто Знаки. Или, как на фото ниже, просто ШУТник...


Не менее интересна и Игра Теней. Иногда и с личным участием... )))


Но особое внимание уделяю одиноко стоящим Камням и Рисункам из Плесени.


Иногда у меня берёт время чтобы различить Образы в "позвавшем" меня Камне. А иногда Образы сразу бросаются в глаза. Зовёт конктретная Душа...


Ну а о более явных Образах будет уже в продолжении. Они требуют детального рассмотрения... )))

Все статьи можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: непознанное, нооскоп, уголок мистических историй
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 343
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments