klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Санаторный дневник



Стр. 11
Врачиха, которая здесь назначает процедуры, настоятельно посоветовала мне дополнительно записаться в группу здоровья, для моего же блага.
Здоровья мы в группе набираемся по часу пять раз в неделю. Три в спортзале - аэробика и два в бассейне - акваробика.
Аэробикой я никогда не занимался, упражнения осваиваю с трудом. В первый день кроме упражнения "Лягте, расслабитесь" ни одного другого не получилось.
Зато в воде я король, точнее рыба, да я и по гороскопу рыба и вода моя страсть и стихия. Даже дома, кроссворд отгадать или журнал полистать, предпочитаю в ванной, а общий стаж плавания в бассейнах два раза на ветеранский тянет.
Акваробика начинается с того, что наша группа четырнадцать человек, двенадцать дам и нас два мужчины, идём сначала в сауну жир вытапливать.
Ну у меня-то понятно, есть чё вытапливать, 26 кг излишек, а вот у моего напарника воще тоска с этим делом, ему лет 50, как зовут до сих пор не знаю и худой как велосипед. Не иначе он сюда по ошибке записался, вся группа как колобки, а он как штырь, прям какой-то диссонанс в наш упитанный коллектив вносит. Ему бы мой излишек пересадить, так на мужика был бы похож, а так чистый Кощей, ей Богу.
Наши русалки тоже не первой свежести, чешуя с их изрядно облезла и самой юной русалочки полтишок точняк будет. Про остальных и не говорю, а одна так воще, ровесница Тортилле.



************************************



Стр. 12
То, что режим дня это фундамент ЗОЖ и придуман для пользы организма я прекрасно знаю . Вот только мой организм сучёныш, этого не понимает, каждый раз старается на ЗОЖ забить. Такое ощущение, что в нём чёрт сидит и моему эго пакостит. Стоит только немного расслабиться и понадеяться на его сознательность, так он сразу поганки начинает устраивать. Жрёт без меры, ленится, все дела откладывает на завтра или до понедельника, валяется на диване и совершает ночные набеги на холодильник. В общем ведёт себя возмутительно.
В санатории мы его с бригадой врачей поставили на место, отобрали шашлык, копчёные крылышки и его любимый пивасик, посадили на овсянку и кефир. Сейчас он притих, правда по вечерам чё-то недовольно бурчити и исподтишка показывает факи моему эго.


Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 344
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments