anbass (anbass) wrote in bar_chk,
anbass
anbass
bar_chk

Про ВВП и не только...

Про Владимира Владимировича Путин недавно уже писал.. Я, а значит и все мы, пойдем за него голосовать... Тут без вопросов, все ясно и понятно.. Путин заслужил уважение народа и достоин править страной еще раз.. Но есть другой ВВП.. тот самый который у Америки самый большой... а у России небольшой и так далее и тому подобное.., по методичке дочерей офицера вы легко все поймете.. И с чего же складывается этот самый ВВП? Очевидно из движения капиталов.. то есть из биржевых спекуляций, давайте называть вещи своимии именами.. Потому как у Америки кроме бирж ничего толком не осталось.. Производство в Китае.. Мозги в Германии и России.. Аграрный сектор, да он у Америки есть но постоянно сокращается.. Так на чем же основывается гипертрофированный американский ВВП? Правильно, на капиталах и инвестициях.. И куда же инвестируют американцы? Ответ прост и ясен.. Основные инвестиции американцев идут на биржу, туда где можно разбогатеть ничего не делая.. ловкие деляги жонглируют ставками рейтингами и индексами как хомячки своими катяхами в трехлитровых банках.. До некоторого времени это приносило эффект... Но.. что то пошло не так..


Богатейшие люди мира обеднели за день на 100 миллиардов долларов!

Уоррен Баффетт
Уоррен Баффетт

500 богатейших людей мира обеднели на 114 миллиардов долларов после рекордного падения американских рынков, произошедшего 5 февраля, подсчитали в агентстве Bloomberg.

Больше всех пострадал основатель и глава инвестиционной компании Berkshire Hathaway Уоррен Баффетт, обладатель третьего по величине состояния в мире. По данным Bloomberg Billionaires Index, его состояние сократилось на 5,1 миллиарда долларов. Berkshire Hathaway является крупным акционером Wells Fargo & Co., стоимость которой упала на девять процентов.

Состояние основателя Facebook Inc Марка Цукерберга сократилось на 3,6 миллиарда долларов. Богатейший человек мира — основатель Amazon Джефф Безос обеднел за один день 3,3 миллиарда долларов. За ним следуют Ларри Пейдж и Сергей Брин — разработчики и сооснователи поисковика Google — они потеряли по 2,3 миллиарда долларов.

5 февраля американский промышленный индекс Dow Jones Industrial Average рухнул на 1175 пунктов (4,6 процента) по итогам торговой сессии на Нью-Йоркской фондовой бирже. Это рекордное дневное падение за всю историю. Обвал произошел на фоне заявлений Белого дома об успехах американской экономики.

Джефф Безос разбогател на 6,5 миллиарда долларов за один вечер, после того, как акции его компании поднялись на 6,2 процента в ходе вечерней сессии 1 февраля.


Система явно начинает давать сбой.. А вместе с ней и дутый ВВП начинает скукоживаться... Вот и скажите мне, люди добрые, что же это за гегемон такой все величие которого основано на биржевом мошенничестве? А ведь у этого гигемона есть тысячи ядерных боеголовок и шесть авианосных группировок.. То есть рассуждая логически можно сделать вывод что США это прямая и явная угроза всему миру.. Исходя из этого не пора Этому самому Всему Миру поставить вопрос о разоружении США, Тем более что у них все чаще приходят к власти абсолютно невминяемые персонажи типа Обамы и Клинтон, которые вполне способны воплоить угрозу новой мировой войны в реальность..
Tags: #БАХАНАХУЙ, Украина, воронижский сыр, дембель в опасности, наркоман Павлик, пост одной строкой, соси
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 443
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments