fort221 (fort221) wrote in bar_chk,
fort221
fort221
bar_chk

Вечные халявщики

.. С интересом читаю шедевры адептов коммунистической идеи. Какие там глубинные мысли! Энгельс с Каутским просто отдыхают. И всё они знают, и всё они о нас радеют. Всё мечтают сделать человечество счастливым. Так сказать преобразовать мир по-своему образу и подобию. И себя родимых тоже не забывают, в этом их новом коммунистическом рае понятное дело они себя видят если и не на трибуне мавзолея (мест там для них всех не хватит) то во-главе колон демонстрантов на 1 мая точно. И вот что интересно. Ну нравится людям этот самый коммунизм, да и максим с ними. Мало ли в мире разных увлечений? Одних вон меломанов сколько. Живут себе, никому не мешают. Даже пользу обществу приносят.

Но с идейными марксистами (хотя до сих пор не понятно, каким вообще боком Маркс к их идеям?) всё по-другому. Не могут они сами по себе. Им народ подавай, да побольше. В этом они чем то напоминают соседа алкоголика, которому одному бухать скучно да и не за что, и он пытается втянуть бухать остальных соседей, и веселей и экономически выгодно.

Ну вот почему всем этим идейным радетелям за счастье людское, не собраться вместе и не отправиться куда нибудь в Вологодскую или Владимирскую область, где много заброшенных деревень да и организовать там один большой колхоз по всем своим стандартам. И жить себе одной коммуной, а там глядишь и народ подтягиваться будет. Новые адепты появятся.

Ну нет, они как говорится, лёгких путей не ищут. Не для того их мама родила, не для роботы а для служения высоким идеям коммунизма! Короче не любят идейные работать, любят они руководить и болтать о своих идеях. Ну а как иначе?...

Похвально конечно, что они о счастье людском переживают. Ну вот хоть один из них задумался, а нужно ли людям это их счастье? Каждый человек должен сам выбирать свой путь, а не брести в одинаковой серой толпе. Только Бог может учить человека жить. ТакЪ!

original.jpg
Tags: ликбез, не верьте этим говноедам ©, стану Ильичом
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 521
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments