Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Categories:

Нереальная реальность: Поговорим... по Душам... Ч.1

Пыталась в очередной раз выташить мужа в Иерусалим. Что-то давно мы там не были. Раньше мужа туда как магнитом тянуло. А сейчас, говорит, тревожно там. Тогда я пошла на хитрость. Говорю, поехали в сторону Города, а как тебе что скажет: дальше не стоит, свернём на первом повороте. На лево или на право. Мне всё равно где "фото-репортаж" делать. И вот где-то перед Латруном он сообщил о том, что пора сворачивать. Мы, по привычке, свернули на Канада Парк, но впереди замаячил новыми постройками давно знакомый, но подзабытый Модиин. Ну и решили мы проведать "старые места". Прокатились по городу, а затем решили свернуть в лесок. А то я так и не начала фото-сессию... )))

Судя по дорожному указателю, мы свернули к какому-то древнему кладбищу. И захели ещё глубже в лес не территорию, которую огораживала железная проволка.

"Сессия" началась на первой площадке, где можно было поставить машину, не перекрывая дорогу. Затем мы продолжили путь, пока не повстречали Корову. Я сказала, что это Знак, и мы обязаны остановиться. Тем более, что, как оказалось, за поворотом уже был тупик.

Однако, самое интересное я нашла уже на обратном пути. Почти у самого выезда из Зоны. Да и Зоной это место я назвала лишь рассмотрев фотографии. Обычно я их делаю, как метафорично говорится "по зову сердца". Иногда, конечно, они получаются не очень. Но довольно редко. В это же раз не чётких фоток оказалось гораздо больше, чем обычно. Особенно в этом месте, перед выездом.

О том, что Место не обычное я определила сразу, как только мы приблизились к забору. На повороте стоял Камень, с какой-то памятной надписью. Я даже не знаю с чем она связана. Мне достаточно было того, что на ней сидела... ))) Довольно крупная Чёрная Ящерица. Её я тоже не снимала, потому что такой Знак у меня уже есть. Эта Ящерица была такой, как на фото в одной из статей, но была ещё крупнее. Поэтому я была готова к тому, что большу часть интересного я увижу лишь на фото, рассматривая их уже дома. И я снимала всё подряд, бегая между... Ну об этом чуть позже.

А начну с того, почему же фото такого низкого качества я выставили как заглавную. Когда я просматривала снимки ещё на мобильном, то уже тогда забраковала это фото. Однако, когда я рассматривала её на компьютере... )))
Обратила внимание что дерево, которое слегка правее, - в фокусе. И "тропинка" к нему от Камня... И лишь левая сторона смазана.

Тогда я решила увеличить снимок, чтобы посмотреть, что же там случилось с пикселями... Оказалось какое-то страное движение...


Ну а когда мы снова проезжали Камень Чёрной Ящерицы, покидая Зону, я заметила только её хвост. Она знала что мы уже уезжаем. Муж пошутил:
- Ну должна же она была проконтролировать, что с нами всё будет в порядке... )))

И самое время рассказать о том, что же мы видели внутри.
Это не тот Камень, на котором сидела Чёрная Ящерица. ТОТ был раньше. Этот же стоял на въезде в Зону. "Санитирную". Ну и тот Мешок Сюрпризов, который я сфоткала уже в самом конце.


А когда я увидела в кустах... ))) Гигантскую Улитку, выскочила из машины, уже усевшись в неё. Улитка, конечно, не настоящая, но как выглядит! Ну и, позвала меня... Значит не такая уж не настоящая... ))) Тем более, что и послание ранее было. "Как Курица лапой"? Я прочла её как "мофиль". Тот, кто всё запускает. Ну и цифра 3. ))) Значит ли это, что Мофиль не Один? )))


А вот и сам Центр Афалы... ))) Запуска, в смысле. Он был как раз в том месте, где мы сделали второй "привал". Ну тогда, когда я Корову увидела, и не могла её пропустить. На нём даже какие следы остались... Бррр... странного цвета... А вот на первой Стоянке меня ждал... ))) Вот фиг его знает, кто это. А так сразу в глаза бросился...


Поляна была достаточно чистой от мусора и, после недели дождей, уже довольно зелёной.


Обычно, я ставлю на макро и начинаю искать интересные ракурсы*. Теперь, к примеру, понятно, почему вокруг Зоны забор... )))
====
* - вот только сейчас заметила на одном из снимков 2 арабские буквы... теперь бы расшифровать... )))


А ещё люблю разные Камушки, Впадины и Тени. В них тоже можно очень много интересного рассмотреть. Совсем как в поисковых квестах "найди картинку".


Но вот если я встречаю ещё и что-то рукотворное... То уж точно обязана оббегать весь район в поисках "чего-нибудь" интересного.


Но об этом уже в следующей части. Негоже сразу так инфой перегружать... )))


Все статьи можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: непознанное, нооскоп, уголок мистических историй
Subscribe

  • Прелести жизни

    Всё персонажи не вымышлены. Все совпадения не случайны. Из уважения к участникам событий, повествование максимально приближено к действительности.…

  • Полёты на Луну и наяву

    Вы будете смеяться, но главные по тарелочкам в России опять отложили полёт на Луну по программе "Луна-25". На полгода, плюс-минус, примерно.…

  • Хелп! Помогите! Это просто невыносимо!

    Уже длительное время меня преследует по всей соошке peresmeshneek. Что ему от меня надо, я абсолютно не понимаю, что неудивительно, так…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Прелести жизни

    Всё персонажи не вымышлены. Все совпадения не случайны. Из уважения к участникам событий, повествование максимально приближено к действительности.…

  • Полёты на Луну и наяву

    Вы будете смеяться, но главные по тарелочкам в России опять отложили полёт на Луну по программе "Луна-25". На полгода, плюс-минус, примерно.…

  • Хелп! Помогите! Это просто невыносимо!

    Уже длительное время меня преследует по всей соошке peresmeshneek. Что ему от меня надо, я абсолютно не понимаю, что неудивительно, так…