fort221 (fort221) wrote in bar_chk,
fort221
fort221
bar_chk

О переносе столицы из Москвы в Новосибирск

Надо признать, что Москва как столица государства давно себя изжила. Огромная страна, находящаяся одновременно в Европе и Азии и имеющая много часовых поясов просто обязана иметь свой главный город по центру страны а не на её окраине. При детальном рассмотрении вопроса становится понятным, что новой столицей должен стать город Новосибирск, жемчужина Сибири и российской науки.00.jpg

С получением столичного статуса Новосибирск как и вся Сибирь сможет быстрыми темпами продолжить своё экономическое и социальное развитие. Вся экономика России сейчас держится именно на этом огромном регионе, где идёт добыча нефти,газа и прочих природных ископаемых. Статус стольного города позволит разумно перераспределять государственный бюджет в интересах всех частей страны а не небольшой части под названием Московский регион.

Опять же решается вопрос с часовыми поясами. Новосибирск находясь по центру державы, имеет небольшие разрывы по времени с остальными регионами, к примеру с Европейской частью разница 3-4 часа, в отличие от Москвы, у которой огромный временной отрыв с большей частью страны.

Перемещение центра государства в Сибирь так же повлечёт за собой резкое увеличение населения в том регионе, что пойдёт даже на пользу Москве, после потери столичного статуса, население города уменьшится как минимум в двое и это позволит решить многие социальные проблемы.

Новосибирск как главный город России это идеальный вариант для страны в современных экономических и социальных условиях. НОВОСИБИРСК ТакЪ!

transport_novosibirsk-glavnyy.jpg
Tags: Общество, Россия, мощной поступью
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 343
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments