Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Теория Заговора: "Тут-тук, Нео..."

Ну раз уж я подвязалась на тему "Теория Заговора", то продолжу именно в ней. Вернее, раскрою одну очень волнующую меня тему именно под этим Кодом. Потому что, как говорят, "даже если у тебя мания преследования, это не означает, что за тобой не следят". А эта "мания" у меня уже лет 20... ))) Которая регулярно обрастает новыми фактами.

Ключевым моментом для написания этой статьи стало это письмо, которое вчера наш кум прислал мужу. А вот поворотным в Теории Заговора - 7 января. Вернее, для меня уже 9-го... Ну... ))) так всегда. На самых ключевых Узлах я оказываюсь или рано, или поздно. Или осматриваю и прогнозирую, или осматриваю и анализирую... ))) А вот чтобы поучаствовать... Но, на это тоже есть свои причины. Пока Сценарий не будет абсолютно соответствовать Лекалу, я не могу рисковать... ))) Достаточно одного "человеческого фактора".

Но вернусь к "объекту статьи": "Тук-тук..." Или "Внезапно стук в дверь", как название книги, подаренной нашим отделом одному банковскому аудиту... ))) И начну с Поворотного Момента.

С Игорем и Олегом я познакомилась на одном транспортном проекте. В Израиле вводили "рав кав" (общий электронный билет на все виды транспорта) и нам нужно было установить эту систему в одной из компаниий. Они (братья) отвечали за базу данных со своей личной компанией, а я, из Гвардии (так называлась та компания, с которой я, фрилансер, тогда сотрудничала), пришла "спасать проект". Все сроки были упущены и мне предстояло за пару недель адаптировать систему одной компании для другой. Олег, конечно, сразу меня подставил, стерев данные первого дня работы и сбежав домой. Правда я, всю ночь их восстанавливая, а предварительно весь день сдерживая натиск толпы разъярённых шоферюг, стоящих в очереди у неработающей по новым правилам кассы, сыскала себе славу "бабы не только с яйцами, но и с мозгами". Поэтому после ухода из Гвардии из-за... ))) Быка Бори, я решила таки сотрудничать с компаний Олега. Тем более что его младший брат Игорь...

Скажу так, в отличии от Библейских Авеля и Каина, в этот раз Авель был старшим. Ну если смотреть на них в моих категориях. А я... как уже писала выше, Живу для того, чтобы: осматривать, анализировать, прогнозировать. Поэтому, в принципе, и в Гвардии была: мы всегда за сложные проеты брались, которые, бывало, и годами не решались. Но вот в компании с Игорем и Олегом было ещё интереснее и Жизненнее... )))

Тем более что в этом сотрудничестве пересклись и ещё одни Знаковые Параллели. Один мой знакомый Сашка, назвавши себя Дровосеком, сказал что я, как Элли, смогу помочь всей нашей Ко... Ну а при Братьях были и ещё два персонажа. Таким образом и собрался весь комплект: Бесстрашный Лев, Сердечный Дровосек, Страшила Стратег и... Пиковый Тотошка ))). Чем, блин, не компашка для "невозможное возможно"? Ну и, конечно, были и "Чёрные Ящики" для вскрытия, и... разоблачения. Закончилось разрывом отношений и судебными процессами между "мальчишками". Через время я вновь вернулась к проектам с Игорем и Олегом. Всё же, по отношениям с ними и вокруг них, я могла по-прежнему прогнозировать.

Почему они Авель и Каин, я напишу отдельно, а сейчас о том что... 7 января Олег должен был лететь из Швейцарии в Израиль, по нашему проекту на встречу с заказчиком. Он, как стратег... ))) не говорил никогда всего и точно, поэтому я многое читала между строк. Да они то это и знали... этим то во мне и пользовались. Но речь не об этом. В общем, мы уже заготовили презентационный вариант одной "электронной валюты" для клиента, который был уверен, что система уже рабочая и нужен лишь "косметичекий ремонт". Олег же надеялся получить деньги, чтобы расплатиться с альтруистами (в моём лице) и нанять "ещё парочку", чтобы по-быстрому всё закончить. Однако, как только он поднялся в автобус по дороге к самолёту, у него остановилось сердце. Прибывшая тут-же на место бригада реаниматоров сделать ничего не смогла... Но лишь 9-го я проснулась с полной пустотой в мыслях. До этого они регулярно крутились вокруг этого проекта. Я пошла в сеть посмотреть где там Олег, потому что 2 дня на перелёт, ну уж ооочень много... И узнала что завтра его хоронят...Думала, вместе с проектом. Итак, Авель умер...

В данной ситуации ну никак нельзя сказать, что Каин хоть как-то к этому причастен. Хотя... Каин вращался в среде Пиковых Тузов. А Авель...
Наша demo система хранится у Васи. На украинском сервере. И когда Васе позвонили из Сант-Франциско заявив: теперь проектом занимаюсь я, вместо Олега, я была немного ошарашена... Я знала этого человека через Олега, но совсем по другому проекту. Они ведут в Лондоне какой-то, тоже финансовый, проект. Олег как-то спрашивал, видишь ли ты продолжение проекта с Сант-Франциско? Видимо, хотел понять судьбу второго, который мы делали с Васей, а он хотел затем привязать и... ))) Так вот я ответила: - не вижу... Теперь понятно почему...
Они не заинтересовались demo версией. Были уверенны что Олег не блейфовал...

Ну и теперь ближе к началу статьи. А именно письму на фото. Вчера днём муж звонил другу в Мосву. Апостол Андрей, как я его для себя назвала... Приехал в Израиль из Дудинки, а затем вот вернулся... с украинским паспортом... Ну и я ему "на судьбу пожаловалась". И когда я ему суть проекта рассказывала, звонок наш другим прервался. Звонил кум... Серый Волк из моих Сказок... ))) Эмиль, как и мой младшенький, которого мы назвали в честь крёстного. Говорит, Ольге должно быть интересно. Я у него за Красную Шапочку... )))

А мне интересно... ))) Тем более что младшенький, когда ему лет 12 было, предложил мне создать новую религию. Где никто никого ни к чему принуждать не будет...  Я пообещала ему, что создадим.
Да, и ещё он считает, что нет плохих людей. Есть те, которым сейчас плохо...

Все статьи серии можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: blue icarus, the walking dead, раздача слонов
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 481
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments