klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Санаторный дневник



Стр. 7
Пролетела первая пятидневка здорового образа жизни, наконец-то можно отдохнуть от его. В прочем, санаторный режим таким строгим уже не кажется, от процедур почти не устаю, а массаж и соляная пещера воще вещь классная.
Лежишь себе во мраке пещеры почти час и балдеешь под расслабляющий музон. Достичь наивысшей точки наслаждения правда пока не удаётся. Соседка по кушетки весь кайф ломает. Как только я погружаюсь в полную нирвану и начинаются самые интересные видения, она зачем-то в бок меня толкает. Видите ли, я ей какой-то релакс поймать мешаю.
Массаж делает хорошенькая массажистка. Хотя сама она худенькая, но пальцы у её железные, бывает так под ребра завернет, аж глаза на лоб лезут. После её процедур начал понимать мазохистов.


Для тела процедуры конечно хорошо, пусть оно порадуется, но вот душа заскучала, надо и ей какую-то развлекуху устроить. Тем более пятница сегодня, святой день для души у многих народов, а в России особенно.
Поделился этой мыслью с Витьком, мол не пора ли нам оттянуться, а то вот так интересная жизнь пролетит рядом, а ты в погоне за здоровьем её не заметишь. Давно известно, чем здоровее образ жизни, тем она скучнее. Вывод простой, все правила надо нарушать, но слишком не увлекаться.
Витюшу мои доводы убедили и мы стали изучать список всех местных развлечений, где настоящая, а не санаторно-кефирная жисть бьёт ключом.
Всё изучив и хорошенько поразмыслив пришёл к выводу, что для культурного отдыха наилучшими будут три варианта: бар-бильярд, бар-кегельбан, бар-караоке. Так мы одним выстрелом убьём сразу трёх зайцев, потому что все три варианта находятся под одной крышей в ближайшем здании от нашего корпуса. Остальные развлекухи, где нету слова "бар", показались мне не интересными.... ну разве что катание с горки на "ледянках" можно было бы ещё попробовать, ну и то, только после бара.

Витюня меня подвёл, как маленький упёрся в свое, только танцы и все. И вот чего в их хорошего (?!), жопами трясти, ну какое удовольствие от этого, не пойму. А так бы пошли с им в караоке-бар, посидели... , что нибудь из репертуара "Бони М" спели, мне вот "Сани, сани, ай-лай вью-юу!", очень нравиться, за жисть поговорили, я ему много чё рассказать могу.

Ну да ладно, уступлю сегодня пацану. Тут ведь и ежу понятно, что он так на танцы рвётся. Хотя до весны ещё далеко, сёдня аккурат крещение, а видать любовное сокодвижение в нем уже началось. Страсть и похоть в Витюне взяли верх над всеми его болячками, думаю это не иначе душ Шарко помог, и сейчас он как конь копытом бьёт, так на танцы хочет... М-да, чую добром это не кончится, ко всем своим хворям подцепит он ещё какой нибудь сикфилис или ещё чё похуже, и будет ему потом, "подлечился в санатории".

Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 200
Buy for 50 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments