Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Categories:

Теория Заговора: Не деЦкие площадки

Сходила вчера на почту, за Свет заплатить, называется... )))
Обычно такие "походы" я использую и для очередной мобильной фото-сессии. Вчера, после недельной, типа, Бури, день был замечательно тёплым и солнечным. Поэтому я сразу решила: фоткать буду по дороге домой, потому что пойду Кругами ))). Пройдусь или давно не хоженными Тропами, или же открою для себя новые.

Маршрут же сразу встретил меня Плохой Новостью... Её я сняла уже самой последней... Почти. Не могла я же закончить так траурно, хотя всё с этого и началось.
Кто-то очень куда-то спешил и не заметил Улитку... У нас это - довольно крупные, Синие с рисунком Солнца на  Ракушке. И в чём же, типа, трагедия?

Ну... ))) Я девочка, как себя называю, не стандартная и воспринимаю окружающий меня Мир на своём, личном языке ))). И вот именно Ракушка имеет для меня и некий сакральный смысл. Вначале это было через сон. А затем уже и в... ))) почти не реальной реальности. И вот после всего этого, прямо под моим Домом, на Тропинке.... Кто-то растоптал целую Вселенную... Ну или, если смотреть фрактально, нашу Планету... Эта символика, кста, тоже ещё из моего не слишком, но всё-же далёкого, прошлого... "Я разгадала знак бесконечность..."

Что-то говорило мне, что Маршрут будет интересным. И я не ошиблась. По дороге домой я набрела на один интересный детский парк. Откровенно говоря, у нас каждый парк для детей можно назвать произведением искусства. Именно парк, а не лишь детская площадка. Потому что, обычно, воруг детской площадки у нас и разбивают парки... ))) Может и наоборот, мне мне так больше нравится думать. )))

Эти странные Фигурки в Парке я заметила издалека и мой Маршрут резко свернул наЛево: не могла же я ТАКОЕ пропустить... )))

Первым моё внимание, конечно же, привлёк Лев. Тем более что он был Чёрным. А это, в моей "классификации", ну ооочень интересный персонаж. Так если, к примеру, Иисуса я могу отнести к Белым Львам, то вот Чёрный Лев это Иуда. Подробности о Львах, да и не только, стоит вынести в отдельную тему. А здесь... как я увидела то, что стоит за Чёрным Львом. В образах, которые выдало подсознание скульптора...


Прежде всего мне захотелось погладить Льва. Во-первых, детские воспоминания. У нас в городе, на улице Советской, в парке "пенсионеров", как мы его ласково называли, по обе стороны от лестницы стояли два мраморных Льва. Их морды и лапы, как и спины, были отполированы нашими детскими ручками и попами... ))) Во-вторых, мне как-то снился один Пещерный Лев. Этот сон ещё только предстоит описать. А вот что я увидела у Чёрного Льва, когда к нему приблизилась... )))

Прежде всего меня удивили пятнышки на Хвосте. Когда приглянулась, это оказались 4 Клубнички... В принципе, это вполне вписывается в рамки понятия Лев. Нагвальский Ян должен быть окружён 4-мя Инь, чтобы обеспечить себе всестороннюю поддержку Энергией Поля (ну или Тела...))) ). Однако, когда я увидела его Высунутый Язык... ))) Становится понятно, почему этот Лев - Чёрный. Ну а мне это внесло и ещё один оттенок в расшифровку сна, в котором я выступала в роли Самсона, требующего Льва изрыгнуть некое слово...


Ну и куда же смотрит этот... ))) "Похотливый Котик"? На Миску Бабмы (местных Кукурузных Палочек) и... Люцифера, раздающего Клубничку детям... Ну и каким Концом тут Люцифер, типа? Просто есть у меня одна Сказочка, а в ней - одна глава как раз про это...


Однако, ведь не это привлекло моё внимание издалека. Эти Фигуры я заметила лишь тогда, когда уже свернула наЛево.
"- Уже приехали?!!"
"Споткнулись" о что-то и "зависли" в Колесе Времени? Только почему-то в этом Колесе нет Человека. Максимум - Макака... И об что "споткнулось"? Вижу там препятствие с ПолуМесяцем...


Ну для начала стоит поближе рассмотреть "Колесо Эволюции", а уж затем подберёмся поближе к "препятствию". Очевидно, Человек прибыл сюда на Машине. Сюда, в Мир Живых Существ. В котором Машины решили взять главенствующую роль. И что же их сюда привлекло? ))) Неужели эта милая Дракониха, играющая со своим Хвостом... )))  Великая Ма, создающая Пространство от Земли до Луны...


К ней подобрались незаметно, пока она забавлялась со своим Творением...


Ну и это... ((( Пригвроздили её... А она так мечтала Летать... )))


И теперь вся надежда на Жирафу... "Жираф большооой, ему видней!". Ну и на 2-х Безхвостых Обезьян. У третьей ещё и Хвост*... )))
Ну а Жирафа - их Флагоносец... Как и пришпиленная Дракониха.
=====
* - раньше были Черепаха и 3 Слона... )))


Да... В начале я написала, что Раздавленная Улитка не была последним Кадром в этой Истории. Последным был Зелёный Куст. На первом фото, рядом с Улиткой. Он вырос под моим Окном. Из тех Семян, которые с этого Окна и падают...

Все статьи серии можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: blue icarus, the walking dead, раздача слонов
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments