fort221 (fort221) wrote in bar_chk,
fort221
fort221
bar_chk

Какой общественно социальный строй необходим России?

.. Тут во всех средствах массовой информации идёт дикий стон. Как дальше жить России? Скоро президентские выборы, и вот тут возникает вопрос, а на хрена они вообще нужны россиянину? Зачем тратить государственные ресурсы на не понятную мышиную возню? Зачем России вообще эти президенты,это порождение загнивающего гейропейского разума. Ведь любому здравомыслящему россиянину понятно что единственный путь для развития страны это монархия. Да, да именно монархия спасёт страну. Бог, Царь, Отечество ... четвёртого не даноТолько здесь тоже возникает вопрос. Своих родных Царей по завету мудрого Ильича почикали, выбирать их из местного быдла как когда то выбрали Мишу Романова, тоже не комильфо.

Приглашать потомков Ричарда Львиного Сердца и прочих хрестоносцев? Ну так тогда гейропа без шума сама придёт. Как говорится, за что боролись на то и напоролись.

Неужели нет вариантов? Неужели и дальше страдать русскому народу?

Нет! У россиян, которые понимают что монархия наше всё, есть выбор. Обратим наши взоры на
Африку. Там живут братцкие русскому народу африканские монархии...

Emir-Sanusi-II-.jpg
maxresdefault.jpg

Это один из представителей нигерийских королей, ну чем не русский царь? Американцев они не любят так же и у них тоже есть скрепы. А как от них страдает ФБР! Особенно от нигерийских писем счастья и от финансовых пирамид.

Ну ладно, не нравятся вам нигерийцы, есть древние династии Эфиопских Императоров, православных к стати до мозга и костей. Сам великий русский поэт и писатель Александр Сергеевич Пушкин происходит из этого древнего ещё библейского рода, да что там Пушкин! Сама царица Савская родом оттуда. Вот почему бы их не пригласить на Российский Великодержавный Трон?

maxresdefault.jpg
Tags: Общество, геополитика, истинная любовь
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 200
Buy for 50 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments