kiricheshki (kiricheshki) wrote in bar_chk,
kiricheshki
kiricheshki
bar_chk

Девушка из Абакана взяла приступом телеканал «Пятница!»

История из серии – не сдавайся никогда!

Телеканал «Пятница!» Инстаграмом своего генерального директора Николая Картозия объявил о результатах кастинга ведущих шоу «Орел и решка». К команде проекта присоединяются блогер и актриса Маша Гамаюн, а также наша землячка – Ольга Антипова из Абакана.


«У второй девушки нет никакого опыта ведущей, – рассказывает об Ольге Николай Картозия на своей страничке в Инстаграм. – Она родилась в Абакане, работала преподавателем игры на гитаре. 👌🏼 С уходом Леси Никитюк из «Орла и решки» исчезла святая непосредственность реакций 😇 И просматривая эти шесть с лишним тысяч видеороликов, я в том числе искал девушку ... нет, не похожую на Лесю, но с той же степенью внутренней свободы и подкупающей простоты. И я ее нашел. Ольга Владиславовна была вызвана мной на очный кастинг и успешно прошла его. В ближайшее время она пройдет обучение и дебютирует в качестве ведущей в финале нового сезона «Орёл и решка. Россия». Пройти кастинг – это не победа. Это всего лишь начало большой работы над собой. Потому что любовь зрителя нужно заслужить. Я искренне желаю удачи Маше и Ольге Владиславовне 😘»

Однако для Ольги это настоящая победа, которую она завоевала своим трудом, настойчивостью ну и некоторой упёртой безбашенностью, что ли. Отправив на кастинг свой первый ролик и не получив никакого ответа, она отправила, второй, потом третий. И вот, когда казалось бы уже всё, без шансов, без вариантов, она делает четвёртый ролик!

Что называется, не сдавайся никогда!




Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 201
Buy for 50 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments