anbass (anbass) wrote in bar_chk,
anbass
anbass
bar_chk

МегаЗрада!

Документы, подготовленные экспертами для "кремлевского доклада", были подменены в последний момент. Об этом один из соавторов "кремлевского доклада" Андерс Аслунд написал на сайте Atlantic Council.По его словам, в "кремлевский доклад" должны были войти предприниматели и олигархи, которые заработали свои состояния благодаря связям Кремлем.

"В последнюю минуту какой-то высокопоставленный человек (никто не знает, кто именно) отверг всю работу экспертов и вместо этого записал имена высших должностных лиц из администрации президента и правительства России и 96 российских миллиардеров из списка Forbes", - утверждает Аслунд. Также в своем Twitter он написал, что включив в список все правительство России, президентскую администрацию и всех российских миллиардеров, администрация президента США Дональда Трампа "подорвала и высмеяла санкции США в отношении России".
"Этого я боялся. Похоже, что Дональд Трамп выполнил приказ Путина. Путина следует поздравить с "кремлевским списком" США. Еще раз, похоже, что Трамп работает по приказу Путина против интересов США. Трамп помогает Путину высмеять политику США и укрепить российский истеблишмент вокруг Путина", - подчеркнул Аслунд.

В псто вызываются Украино-израильские братия!
https://www.obozrevatel.com/abroad/tramp-vyipolnil-prikaz-putina-avtor-kremlevskogo-doklada-zayavil-o-podmene-dokumentov.htm



Tags: НАТО, ПорноБарчик, Россия без Навального, Украина, воронижский сыр, дембель в опасности, жопа, красная канепе, мощной поступью, наркоман Павлик, не верьте этим говноедам ©, непознанное, раздача слонов, уголок мистических историй, упыри, хуй-светофор, чадЪ кутежа, это очень важно для нас!
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 481
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments