ivanovyur (ivanovyur) wrote in bar_chk,
ivanovyur
ivanovyur
bar_chk

«Кремлевский доклад» - готовьтесь сограждане!


Сегодняшняя ночь для некоторых граждан нашей страны, а именно тех, кто гордо именует себя «ЭЛИТОЙ» прошла в родовых муках. Я - не Я, а кто еще?, что делать?, авось пронесет? Правительство США и наш дружище Трамп, запустили очередную дубину, которой так долго пугали. Опубликован список лиц попавших под очередные персональные санкции. Список очень внушительный! Члены Правительства во главе с Димоном, администрация  Президента, депутаты, и отдельно олигархи.

Смотрите внимательно федеральные каналы сегодня. Будет очень интересно! Вся ЕР и сочувствующие будут в ЕДИНОМ порыве рвать связки с требованием внести их в данный список тоже! Возможно, к ним присоединяться наши суперзвезды шоубиза, имеющие за рубежом свои теплые «гнездышки». Главным «оруном» будет как всегда товарищ стоящий у барьера (домик около «свечного заводика» в Италии)! Все пропало шеф!
Что там банковские счета и недвижуха, теперь копеечку деткам от своего имени не отправишь, как они там голодные будут? Работать пойдут? Но не привыкли и не умеют!
Мне как обыкновенному российскому обывателю, как говориться, должно все это быть глубоко до известного полового органа. А вот и нет на самом деле!
Амеры, как всегда, хотели сделать как лучше, а сделали наоборот. Теперь всем дорогим россиянам предстоит расхлебывать данную проблему. Помогать обиженным будем всем миром. 20 миллионов живущих в бедности и все остальные вынуждены будут еще разок скинуться. Пример 2014 г. с первыми санкциями, и отменой налогов для «пострадавших» перед глазами.
Я думаю, ассиметричные меры и способы поддержки уже приготовлены. Они нам санкции против «буржуев», мы им «закон Димы Яковлева». Они дополнили список, мы запретим народу думать и разрешим ходить по улице только в одиночку, и тд. Введем дополнительный налог на утилизацию выдыхаемого воздуха и компенсируем потери бабла «патриотам» из списка. Выпустим долговые гособязательства, по выгодной для них, а не для бюджета ставке. Поэтому отсидеться в «домике» не получиться. Затянем пояса еще потуже.
Появилась так нужная к выборам очередная «скрепа». Боевая обстановка накалилась, нужно еще более сплотиться вокруг «старо-нового» президента. Только он поможет поддержать стабильность!
Суть получается такова – князья бранятся, а расхлебывать будут холопы! Ничего хорошего для российского народа эти санкции не принесут. Доставят еще больше горестей и тяжестей. Если не напрямую, то опосредственно, если не моментально, то в ближайшей перспективе.

Что делать? А шибко делать и нечего! Революций нам уже хватило. «Смутное время» обычно в России длится 100 лет. Давайте придем на выборы 18 марта и проголосуем не сердцем, а головой. И не за кандидатов клоунов, а за человека способного изменить Россию в интересах ее народа. Чтобы было не 100 лет. Чтобы не только наши дети, но и мы с вами еще пожили нормально.


Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 356
Buy for 300 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments