fort221 (fort221) wrote in bar_chk,
fort221
fort221
bar_chk

Просмотрел я утром ленту...

Доброго дня всем, даже тем кто этого не заслуживает. Давно я вас ни чем не кормил, часов 12 наверное, знаю что заскучали, ждёте меня... Просмотрел я утром ленту, и очень удивился одной интересной детали. Столько постов посвященных приходу к власти Шикльгрубера, в миру просто именуемого Гитлером. И самое интересное что даже патриоты отметились...Меня это позабавило, вот не так давно была годовщина смерти их кумира Ленина, но что то я не наблюдал постов о славном Ильиче, как то патриотическая тусовка осталась равнодушной. А здесь Гитлер!
Да ещё с самого утра, я так думаю к вечеру всё ЖЖ будет забито рекламой НСДРПГ. А как иначе это можно назвать? Если постоянно о чём то думать, то мысли материализируются. Да и вообще это смахивает на разновидность латентности, то бишь есть латентный гомосексуализм, а это какой то латентный нацизм. Ну пришёл Адольф к власти в этот день, ну и что? Почему вы постоянно про него вспоминаете? Он у вас в каждой бочке затычка, после пендосов конечно. Это скрытая реклама национал-социализма? Ведь всем известно, что самое страшное это забвение, а самая лучшая реклама это негатив. Господа-товарищи патриоты вы уж определитесь кто вы и с кем вы. Ато как бы не получилось как в Германии в конце 20-х начале 30-х, когда славные коммунисты ротфронтовцы, массово переходили в партию нацистов а особенно много их пришло в штурмовики Рэмма. А вообще сегодня предпоследний день января. Тоже кстати знаменательная дата.
Tags: Россия во мгле
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments