ivanovyur (ivanovyur) wrote in bar_chk,
ivanovyur
ivanovyur
bar_chk

Феномен Ольги Бузовой. Оленька Бузова, как зеркало русской «революции».


Пост посвящен замечательной певице, ведущей, писательнице, будущей заслуженной,  затем  народной артистке РФ,  миллионерше, и просто прекрасной девушке - Оленьке Бузовой. И ее роли в жизни нашей страны.
Я как эксклюзивный представитель Ольги по PR, со всей ответственностью могу заявить, что Ольга будет продолжать петь и выступать, и мы с вами еще услышим огромное количество ее «хитов» и альбомов. Сейчас Оленька на отдыхе в Таиланде, где восторженные тайцы подарили ей слона ( не белого). Ведутся переговоры с ведущими представителями шоубиза о исполнении «хитов» дуэтом – «Михаил Михаил .. Миша», «Филипп Филипп… Филиииип», «Лев Лев… Лева». К сожалению, авторы и исполнители хита «Николай…» отказались предоставлять франшизу. Также мы не прекратим получать удовольствие от постоянного присутствия ее на телеэкране, где она будет перемещаться с канала на канал в качестве телеведущей и всякого рода эксперта – танцы, фигурное катание и др. Правда, со степенью взросления на все менее рейтинговые каналы.
Дело в том, что феномен Ольги Бузовой возможен в настоящее время только в России. Не в Таиланде, не в Зимбабве, не в США, и даже не на Украине! Повторяю – только в РФ и сегодня! Только она, Ольга Игоревна, с ее невообразимыми способностями и талантами могла закончить школу с серебряной медалью,  Санкт-Петербургский университет (кузницу наших правительственных кадров) с красным дипломом, и построить немыслимую медиа карьеру. Она и актриса и певица и ведущая и писатель (скоро станет классиком). И только в современной России. (полный список «талантов» и карьеры хорошо освещен на Википедии).
  
В нищей Африке и на Украине нет столько «бабла», как в России, в Америке надо иметь мозг и сильно потрудиться, не говоря про то, что там никто не слушает «фанеру» и с таким вокалом могут еще и закидать гамбургерами.
Ольге в ее зените славы может помешать только очередная выскочка из «Дурдома-2», или Шурыгина, которая прославится еще более бессовестными выходками или … увы возраст! Больше никак. Она оказалась в нужном месте и в нужное время, в этом ее феномен. «Поляны» на всех не хватит, но она успела! Такие, как она, «Дом-2», передачи Шепелева и Малахова, непрерывно поласкающие грязное белье граждан – сейчас в тренде.
Сейчас, это когда население непрерывно нищает, а значительное число жителей РФ живет за чертой бедности, когда четвертый год тянется экономический кризис, когда уровень культуры, образования населения упал ниже плинтуса. Народ надо отвлечь от невзгод и добавить позитива (а у кого-то еще хуже!).
  
РПЦ с чувствами верующих расписалась в своей беспомощности, подумав и поняв, что так оно лучше, лучше меньшее зло. Ведь это не танцы в храме и не атеизм. Сколько сотрясали воздух кулаками в Госдуме коммунисты и Жириновский, а что, где оно? Казаки ряженные и неряженные туда не заходят, последователи Федорова тоже. «Дурдом -2» живет и процветает, и скоро зрители увидят там детей, а потом и внуков, строящих отношения пар! Это важный государственный проект! Постепенно все одинокие граждане нашей страны, включая пенсионеров, пройдут через «ДОМ-2»! А когда у нас граждане закончатся, проведем мировой, да что говорить – межпланетный «ДОМ-2».
  
Ольга своим примером показывает, как простая ленинградская девочка поднялась из грязи в князи. И для этого не надо работать, создавать и повышать ВВП страны, а достаточно пройти кастинг в «Дурдом», и вот тебе карьера удалась. Сначала хорошая зарплата, паек, а потом выходишь крупным предпринимателем – продавцом сумок, писателем, артистом. Отсюда и ее популярность в соцсетях, молодые люди смотрят на нее, как на богиню, и думают, как повторить ее жизненный путь и успех. Здесь нет места несанкционированным митингам Навального и другим протестам, все достаточно стабильно. Навальный не понял современного момента! Достаточно жениться на Ольге, и к его соратникам добавилось бы 12 миллионов подписчиков и соратников Бузовой! Это уже реальные шансы создать крепкую партию и стать президентом!
  
Феномен Бузовой не возможен и не нужен в откровенно тоталитарной полуфашисткой стране, в мусульманском или свободном демократическом государстве. Но в стране с управляемой, контролируемой демократией он на своем месте.
Отсюда вывод: пока мы будем видеть Ольгу Игоревну, слушать ее песни, читать ее книги и приглашать на корпоративы, значит у нас все хорошо и стабильно, никакие революции и потрясения нам не грозят! Спите спокойно!
   PS. Давеча (вчера 22.01.) на моем любимом телеканале "360" кореспондентка, посланая на молочную ферму писать про импортозамещение, немного накосячила. Наслушавшись историй, что коровы лучше несутся под классическую музыку, поднесла свой айфон с клипом и хитом Ольги двум коровам. Одна стыдливо сделав глазки отвернулась, и не дала молока. Вторая послушала, сходила по "маленькому", и выдала на 2л молока больше нормы! Так, что 50 на 50! Может кому-то из читателей я наступил на больную мозоль написав про Ольгу Бузову. Девушку с "360" уже наверно уволили за эксперемент!
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 357
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments