ultravert_n (ultravert_n) wrote in bar_chk,
ultravert_n
ultravert_n
bar_chk

Физики и лирики, бои без правил

Продолжаем цикл произведений ульяновской школы возрождения русской поэзии, вдохновленной Великим русским поэтом - Сергеем Ворониным. Только лучшее, только отборное, только романтично-ванильное-духовнопросветительское.

Сегодня шел по улице и видел, как физик дрался яростно с поэтом. Под сенью сосен гнущихся под ветром, поэт качался, сторонясь атак. И томик Фета, пухлый постаревший, летел через пространство в лик нездешний, в печальный образ рыцаря науки, врезаясь прямо в розовый пятак. Во имя Блока, силушки набравшись, поэт порхал, как Пушкин на балу. Однако, как Есенин поднабравший, он пропустил лопатой по еблу. И физик грозный, дьявол сопромата, от импульса удара по врагу, предстал неравновесною системой, упав по вектору башкою о сосну.

Сквозь непогоды, под блатняк тягучий, роняя слезы вспоминая мать, приехала бригада санитаров, чтоб физика с поэтом воскрешать. Свидетели по делу рассказали, что дружба победила в этот час. Вопрос «а кто же круче» отложили, к нему вернемся в следующий раз.

Tags: Я - русский Поэт Сергей Воронин!, да и все на этом
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 437
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments