warlohz (warlohz) wrote in bar_chk,
warlohz
warlohz
bar_chk

Суицид - это паллиатив эвтаназии. Остановите жизнь - я выйду!



Мне неоднократно приходилось выезжать на самоубийц. В основном, это было самоповешение, и иллюстрация к данному посту отнюдь не демонстрирует способы, используемые в быту.
Это гуманная английская петля, которая, будучи правильно надетой (узлом сбоку), и при правильной высоте сброса тела (2-3 метра) узлом мгновенно ломает шейные позвонки, что обеспечивает мгновенную смерть.
Нет, я выезжал на самоповешения, куда более мучительные. Вешались на полотенцах, бельевых веревках, поясных ремнях, и даже на связанных в веревку носках. Смерть наступала от удушения, и была не безвозвратной - бедолага был в состоянии отказаться от принятого решения, в его распоряжении было порядка 30-45 секунд на раздумье, как судмедэксперт утверждал. Я выезжал на не раздумавших.
Опрос родственников иной раз вполне оправдывал эту крайнюю меру, предпринятую измученным человеком. И родственникам, и самому висельнику подобный исход был единственно возможным. В числе сабжей - спившиеся никчёмники, онкологические (с жуткими болями), скучающие по нирване (просто психи).
В принципе, и по большому счету - самое страшное не в небытии, а в продолжении подобного существования - вот что я вынес из этих наблюдений.
Tags: warlohz говорит, Человек
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 201
Buy for 50 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments