kiricheshki (kiricheshki) wrote in bar_chk,
kiricheshki
kiricheshki
bar_chk

В Норильске рабочие добираются на работу в ковше погрузчика

В ковше погрузчика вынуждены были добираться на работу рабочие в Норильске из-за закрытых дорог и разыгравшейся «черной» пурги.  Пурга – пургой, а работу никто не отменял.

Видео экстремальной поездки появилось в аккаунте norilsktoday 16 часов назад.

Осторожно! Ненормативная лексика!



«Зато не пешком! 😉 Доставка рабочих на работу в ковше трактора, в условиях плохой проходимости и пурги // #норильск #norilsk», —подписано видео.

Экстремальная поездка на работу вызвала бурное обсуждение. Вот лишь некоторые из оставленных к записи комментариев.

lelord84: «Лучше уж так:) чем в сугробе тонуть 👍😎»

malina_yuryevna: «Вот зачем отправляют? Потом уволят и все»

lelord84: «Да успокойтесь вы все! Не видно кто там, не видно кто за рулём, они наверняка несколько метров проехали ради видоса и соскочили. никого не уволят, все пучком будет. Отставить страх перед NN».

Sapfir: «Мы вот так же в ковше в 1994 году на Новый год ехали. Дороги были закрыты. И если бы не водитель грейдера мы бы Новый год в сугробе встретили. Что-то никому тогда в голову не приходило на водителя стукнуть за нарушения ТБ. Что, блин, с народом в Норильске стало? Читаю, аж тошнит. Мужики на РАБОТУ добираются. Не на пьянку. Не за бухлом едут. Не тупо ловят хайп от безделья как тупорылый молодняк. А на работу. И уверена, что это простые работяги и едут не в тёплых кабинетах сидеть. Развизжались. ТБ. Уволить. Откуда вы блин берётесь?»

alistor2000: «Все уже бумагу составили, приказ печатаем, все завтра будут уволены😂😉»

bboyliltank: «Жалко мужиков уволят».

lavrenteva_divana: «Лучше бы увольняли начальников, которые в курсе в каком состоянии грейдеры и говорят ездить так, в гараж то на передних, то на задних колёсах возвращаются. Только вот такое боятся выложить иначе их же и уволят».

Sapfir: «Да не уволят. Это просто тут вонь развели некоторые. Можно подумать у нас очереди на места бульдозеристов в центре занятости. Вакансий море. Квалифицированных кадров нет. Докопаются если, кто вёз, ну максимум выговор. Никто не будет на севере из за такого кадрами раскидываться».

hramo778779: «Лично я бы уволил, так как такие вещи не выкладывают в инстаграме.Личное пользование только. Дебилов и так хватает на комбинате».

aleksandr_petrovi: «Есть конечно надежда, что просто накажут. Если найдут. Нам начальство и такие ролики уже хорошо в голову вдолбили – ничего лишнего не снимать!»

sapfir: «Это правильно. Сейчас времена хуже 37-го года. Пукнуть (пардон) нельзя, чтобы тебя какая-нибудь гнида из-за угла не сняла и в сеть не выложила. Споткнёшься на улице, а тебя уже три дебила в открытые окна снимут и в сеть выложат с названием «Бухая баба». Это к примеру».

zaharenko1995: «Будучи подростком я работала в трудовом отряде школьников, ТОШ. Нас тоже возили в ковше толпой, естественно, пока никто не видит) Просто мы были уставшие, и было жарко, тогда мы прям были счастливы, что нас подвезли, а не пришлось топать своими ногами».

Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 343
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments