Воронежская Якудза

Пока мой хороший друг anbass развлекается где-то с двумя воображаемыми голыми бабами, я вам расскажу, как у нас в Воронеже дела обстоят на самом деле.

В Воронеже компания молодых людей учинила жестокую расправу над  укравшим наркозакладку местным жителем, в назидание отрезав ему мизинец.  Расправу нанятые администратором теневого магазина бойцы сняли на  видео.

"Извини меня, Енот, за то, что я кинул вас. Я, наверное, просто  полетел", — умолял избитый сотрудник торговой точки, который, по  некоторым данным, устроился курьером, но присвоил себе одну из закладок.

Владелец товара, как можно понять из беседы, нанял нескольких  человек, чтобы проучить зарвавшегося сотрудника с ником Underground, но  те решили не ограничиваться рукоприкладством и профилактической беседой —  в ход пошли бейсбольная бита и нож для разделки мяса.

В полной мере насладиться красивыми пейзажами комфортной жизни вы можете по ссылке: https://www.vesti.ru/doc.html?id=2980254&cid=8

Ну, а от себя я добавлю немного морали. Легко бороться с воображаемыми врагами в интернете. И очень страшно порой просто выйти на собственную улицу, чтобы свежим воздухом подышать.

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 200
Buy for 50 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.