kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

стоит ли совкам обижаться

 Вот вам цитата из обращения Общественного совета при Минкультуре РФ: “по результатам общественного обсуждения после публичного просмотра установлено, что фильм содержит признаки наличия информации, распространение которой запрещено законодательством Российской Федерации...
Фильм "Смерть Сталина" направлен на возбуждение ненависти и вражды, на унижение достоинства российского (советского) человека, пропаганду неполноценности человека по признаку его социальной и национальной принадлежности, а это признаки экстремизма (статья 282 Уголовного кодекса РФ и статья 1 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"). Фильм искажает историю нашей страны и очерняет память о наших гражданах, победивших фашизм. В трейлере к фильму усматривается оскорбительное отношение к государственному гимну страны".

Речь идет о комедии.
Когда страной правят такие мудаки, никакие враги ей не нужны.
https://rg.ru/2018/01/24/film-smert-stalina-posmotriat-v-genprokurature.html
Tags: Китай
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments