ultravert_n (ultravert_n) wrote in bar_chk,
ultravert_n
ultravert_n
bar_chk

Топ ЖЖ одним постом. Минутка для шутки.

Всем привет. Я только что спустилась с горы Чхонджоу, куда мы с подругами ходили пить кофе-барабику, сваренный из отборного навоза, о чем нас не предупредили, но его нигде не продают, поэтому мы клюнули на эксклюзив и сделали блог-тур. Вот фотка, где я улыбаюсь и подношу ко рту чашечку барабики. 

Пока мы лезли на гору, с моей подругой пытались познакомиться два загорелых испанца, три небритых мексиканца, и один Валера, которого она сразу отшила, потому что писать потом в блоге, мол «нашла себе на вершине горы Валеру» - не интересно, никто не лайкнет, а вот про испанцев и мексиканцев – другое дело! Что же до меня – со мной никто не пытался познакомиться, потому что я независимая и одним взглядом давала понять – я самодостаточна и сама зарабатываю 200 000 рублей в месяц! Как я это делаю и что я думаю о нищебродах? – об этом в следующей теме. 

Так вот, про мою подругу и четырех испанцах с одним кубинцем. Знаете, чем молодые горячие испанцы привлекают таких роскошных женщин, как моя подруга? Вот и я не знаю, потому что эти были не молодые и не горячие, в отличие от Валеры, который за весь маршрут на меня ни разу даже не посмотрел, поэтому о нём ничего хорошего никогда не напишу. А вот испанцы – просто душки! Будь они помоложе, я бы наградила их таким сокровищем, как дружба со мной, неотразимой! А так я лишь наблюдала за их заигрываниями с моей подругой и за Валерой, который плох абсолютно всем: отвратительный высокий рост, уродская белоснежная улыбка, непривлекательная атлетическая фигура, ненавистный бархатный баритон… Ах, Валера, что же ты такой козёл… 

Ну так вот. 
С нами был знаменитый фотограф с ником Brakodel, который сделал много отличных фотографий окружающих красот: «подруга с Валерой», «испанцы развлекают подругу», «кофе барабика крупным планом с кусочками навоза», «селфи самого Brakodelа – 47 штук», и моя любимая – я вместе с Валерой на одной фотографии: он стоит ко мне спиной, смотрит в даль, а я обворожительно, но цинично, смотрю на него и понимаю, что он мне не подходит. 

Я, кажется, обещала еще рассказать про жгучих перуанцев, которые вместе с нами лезли на Чхонджоу, попробовать божественную барабику. В общем, это оказались черкесы, которые ничего не знают про мой топ-блог! И про барабику! Они туда лезли с мешком навоза, продать его производителям барабики. Завтра соберусь с силами и напишу всю правду про всех черкесов, чуждых культуре и цивилизации. Они ещё хуже Валеры, как бы ни сложно это было представить! 
К слову, про Валеру. Он единственный из нашего блог-тура, кто не стал пить барабику, увидев, из чего его варят. После этого я сразу разочаровалась в нем, как в мужчине, и могу уверенно сказать: пусть даже не пытается подкатывать! Ну… или пусть разок хотя бы попытается, или полразка, ну или пусть посмотрит на меня хотя бы:( 

Подписывайтесь на меня все, чтобы в следующих сериях узнать подробнее, какой урод Валера, какие дикари черкесы и какая роскошная у меня подруга! 

Tags: Богемный Бункер, Россия во мгле, далекие берега
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 349
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments