Ваши Документики (v_dokumentiki) wrote in bar_chk,
Ваши Документики
v_dokumentiki
bar_chk

Отопление украинских университетов и отдых Порошенко. Задача

Что ни говори, а украинцы наконец замёрзли. А ведь только вчера ехидно интересовались у нас, когда же они наконец замёрзнут. Шутки шутками, а холод - не тётка, как и голод, который ещё впереди.

Итак, теперь уже все знают, что недавно президент Украины Порошенко неплохо отдохнул в течение недели на Мальдивах. Отдых президента обошёлся ему примерно в 500 000 долларов (это полмиллиона, если кто не знает цифры). В то же время на Украине стоят закрытыми университеты, по причине отсутствия средств на оплату отопления и электричества.

Задача: сколько университетов можно было бы спасти от закрытия на два месяца (для простоты расчёта), если бы Порошенко вместо своего отдыха оплатил счета этих университетов в такой кризисной ситуации? Я бы сам посчитал, но не знаю, сколько это стоит. А может и денег дал бы, но не знаю, сколько денег надо, боюсь передать лишнего.

ПОДЗАГОРЕВШИЙ И ОТДОХНУВШИЙ ПОРОШЕНКО ПРЕВЕДСТВУЕТ ТОЛИКА-ПРИБОРА,
ОТЛИЗЫВАЮЩЕГО ПЕТРУ АЛЕКСЕЕВИЧУ ШИРОКИМИ МАЗКАМИ СВОЕГО ШЕРШАВОГО ЯЗЫКА

Tags: Украина, это очень важно для нас!
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments