"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Стул для претендента-президента



Жополизы, писькососы,
Все они - единоросы.
Так и ждут опять момента
Пососать у президента!
Грудой собрались холопы
Возле письки, возле жопы!..

 Каждая политическая эпоха создает свой лозунг-нетленку. Маяковский впечатал про Ленина стишок: "Ленин - жил! Ленин - жив! Ленин будет жить!" И при советской власти он висел буквально на каждом не покрашенном заборе. Потом при Сталине добавилось обязательное дополнение: "Наш гениальный вождь и учитель товарищ Сталин!" Эта формула должна была была присутствовать каждый день в каждой газете, в каждом выступлении каждого говорящего по советскому радио.

 При Брежневе старая сталинская формула-титул исчезла и вместо нее появилась очень длинная и нудная - "Да здравствует наш выдающийся борец за мир во всем мире, пламенный коммунист, Генеральный секретарь ЦК КПСС, Председатель Президиума Верховного Совета СССР, Председатель Совета обороны дорогой Леонид Ильич Брежнев!" Именно так - ни слова нельзя было пропустить или сократить - заканчивалось выступление каждого секретаря каждой партийной ячейки на любом партсобрании на любом предприятии в городе или в деревне. Да еще под обязательные бурные аплодисменты собравшихся. И попробуй не поаплодируй - тут же верные друзья и соседи донесут куда надо! Лучше и не рискуй...

  Со смертью Брежнева все эти игры в славословие закончились. Но только потому, что генеральные секретари и президенты в те годы начали очень быстро сменять друг друга и партийные лизоблюды не успевали приучить народ и самих себя к новой "здравице".

 Итог выборов в марте 2018-го всем ясен заранее. Потому, что задолго до их проведения партия Путина под названием Единая Россия (а это именно Путин ее и создал) день и ночь трындит со всех телеканалов:
«Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России»! Надо сказать, что единоросам очень повезло, что у нас в России довольно короткие имена и фамилии. Вот, например, король Таиланда зовется  Маха Вачиралонгкорн Бодиндрадебайаварангкун. Посмотрел бы я на наших российских лизоблюдов, если бы и наш президент имел бы такое же дикое имечко! Как партийцы его исковеркали бы, пока научились внятно и четко выговаривать. Впрочем наблатыкались бы в пять минут! Иначе тут же слетели бы со всех своих постов!

 Социологические опросы независимых институтов показывают, что уровень популярности Путина 45%. Много, но для победы сразу и безоговорочно уже в 1-м туре недостаточно. Печально... Но единоросыне унывают, привычно врут в глаза и уверяют народ, что Путин наберет не меньше 75%! И не просто уверяют. А это есть партийное задание всем избирательным комиссиям, всем мэрам городов и губернаторам по всей России. И одновременно это - последнее им всем предупреждение: не покажете в итоговых протоколах в день выборов именной этой цифири - пеняйте на себя! Пощады вам не будет!..

 А вот, скажем, депутат Госдумы от Татарстана Фатих Сибагатуллин всенародно вдруг недавно заявляет: «Я думаю, что у Владимира Путина в моем округе будет 82% голосов». То есть он взял повышенное обязательство. Хотя народ его на это не уполномачивал. У народа в его округе есть куда более насущные проблемы. Но в данном случае депутату на свой народ глубоко наплевать! Тот, кто знает, как варится вся современная чиновничья кухня, уже понял, ЧТО это заявление депутата значит: Сибагатуллин лишь озвучил задание, полученное свыше - из московского и казанского кремлей. А сам Сибагатуллин в этой цепочке - никто... так, мелкая сошка... передаточный червячный механизм... Откуда взялась эта загадочная цифра 82% - тоже партийная тайна. Так решило НАЧАЛЬСТВО! И всё тут!
Значит, так оно и будет. Так что сидите дома и не рыпайтесь - снова от вас и на этот раз ничего зависеть не будет! у - Увы...
Tags: Я - русский Поэт Сергей Воронин!
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 481
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments