"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Стул для претендента-президента



Жополизы, писькососы,
Все они - единоросы.
Так и ждут опять момента
Пососать у президента!
Грудой собрались холопы
Возле письки, возле жопы!..

 Каждая политическая эпоха создает свой лозунг-нетленку. Маяковский впечатал про Ленина стишок: "Ленин - жил! Ленин - жив! Ленин будет жить!" И при советской власти он висел буквально на каждом не покрашенном заборе. Потом при Сталине добавилось обязательное дополнение: "Наш гениальный вождь и учитель товарищ Сталин!" Эта формула должна была была присутствовать каждый день в каждой газете, в каждом выступлении каждого говорящего по советскому радио.

 При Брежневе старая сталинская формула-титул исчезла и вместо нее появилась очень длинная и нудная - "Да здравствует наш выдающийся борец за мир во всем мире, пламенный коммунист, Генеральный секретарь ЦК КПСС, Председатель Президиума Верховного Совета СССР, Председатель Совета обороны дорогой Леонид Ильич Брежнев!" Именно так - ни слова нельзя было пропустить или сократить - заканчивалось выступление каждого секретаря каждой партийной ячейки на любом партсобрании на любом предприятии в городе или в деревне. Да еще под обязательные бурные аплодисменты собравшихся. И попробуй не поаплодируй - тут же верные друзья и соседи донесут куда надо! Лучше и не рискуй...

  Со смертью Брежнева все эти игры в славословие закончились. Но только потому, что генеральные секретари и президенты в те годы начали очень быстро сменять друг друга и партийные лизоблюды не успевали приучить народ и самих себя к новой "здравице".

 Итог выборов в марте 2018-го всем ясен заранее. Потому, что задолго до их проведения партия Путина под названием Единая Россия (а это именно Путин ее и создал) день и ночь трындит со всех телеканалов:
«Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России»! Надо сказать, что единоросам очень повезло, что у нас в России довольно короткие имена и фамилии. Вот, например, король Таиланда зовется  Маха Вачиралонгкорн Бодиндрадебайаварангкун. Посмотрел бы я на наших российских лизоблюдов, если бы и наш президент имел бы такое же дикое имечко! Как партийцы его исковеркали бы, пока научились внятно и четко выговаривать. Впрочем наблатыкались бы в пять минут! Иначе тут же слетели бы со всех своих постов!

 Социологические опросы независимых институтов показывают, что уровень популярности Путина 45%. Много, но для победы сразу и безоговорочно уже в 1-м туре недостаточно. Печально... Но единоросыне унывают, привычно врут в глаза и уверяют народ, что Путин наберет не меньше 75%! И не просто уверяют. А это есть партийное задание всем избирательным комиссиям, всем мэрам городов и губернаторам по всей России. И одновременно это - последнее им всем предупреждение: не покажете в итоговых протоколах в день выборов именной этой цифири - пеняйте на себя! Пощады вам не будет!..

 А вот, скажем, депутат Госдумы от Татарстана Фатих Сибагатуллин всенародно вдруг недавно заявляет: «Я думаю, что у Владимира Путина в моем округе будет 82% голосов». То есть он взял повышенное обязательство. Хотя народ его на это не уполномачивал. У народа в его округе есть куда более насущные проблемы. Но в данном случае депутату на свой народ глубоко наплевать! Тот, кто знает, как варится вся современная чиновничья кухня, уже понял, ЧТО это заявление депутата значит: Сибагатуллин лишь озвучил задание, полученное свыше - из московского и казанского кремлей. А сам Сибагатуллин в этой цепочке - никто... так, мелкая сошка... передаточный червячный механизм... Откуда взялась эта загадочная цифра 82% - тоже партийная тайна. Так решило НАЧАЛЬСТВО! И всё тут!
Значит, так оно и будет. Так что сидите дома и не рыпайтесь - снова от вас и на этот раз ничего зависеть не будет! у - Увы...
Tags: Я - русский Поэт Сергей Воронин!
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 343
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments