kiricheshki (kiricheshki) wrote in bar_chk,
kiricheshki
kiricheshki
bar_chk

Адекватный Жириновский!

Как-то мимо меня это прошло. Но из всех престарелых поборников скреп и особой российской морали, господин Жириновский оказался, похоже, самым адекватным! Понимает старик, что их время-то уходит)

«Это нормально. Пусть танцуют», – сказал лидер ЛДПР по поводу нашумевшего видео с танцующими курсантами из Ульяновского института гражданской авиации.

При этом он потребовал немедленно прекратить всяческие гонения на курсантов: «Это их досуг. Это их общежитие… Ребята танцуют… Они молоды. Это мы старшее поколение уже не можем так делать».

Владимир Жириновский считает, что наказывать курсантов за танцы в полуобнаженном виде не надо.

«Форма одежды там тоже нормальная. Жарко там. Топят хорошо. Плюс 25. Чего ж они будут потеть? Потом, у них, возможно, там банный день, гладят там свою одежду. Это же общежитие! Это их дом! Никто не имеет право подглядывать», – сказал он.

По поводу того, что курсанты выложили видео в Интернет, господин Жириновский заметил, что время сейчас такое, человек стал «роботом, машиной» и всё теперь выкладывает в Интернет.

Как кандидат в президенты Владимир Жириновский заявил, что потребовал прекратить всяческие гонения на курсантов.

«Нормально всё. Это поощрять надо. Пускай вся молодежь танцует. В общежитиях. В вузах можно перерыв делать и пускай маленькая дискотека  в перерывах, в коридорах там, в фойе. Есть много возможностей. У нас была физкультура в полдень. Вся страна вставала, и руки-ноги двигались. А ребята – под музыку!» – высказал своё мнение лидер ДДПР.



Tags: тэг
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 355
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments
Щаз быстро забацают закон, чтобы лётчики и стюардессы перед туалетом снимали спец-одежду, чтоб не позорить честь мундира ссаньём и сраньём.