ultravert_n (ultravert_n) wrote in bar_chk,
ultravert_n
ultravert_n
bar_chk

Песня про зайцев, лесной триллер

Продолжая дело Сергея Воронина по возрождению русской школы стихоскладничества, наша редакция спешит присоединиться к локомотиву классической ульяновской школы и поддать динамиту в его топки. Итак, песня про зайцев, только на нашем канале.

Слушайте зайцы, ушастые твари, остры клыки ваши, ну и плевать. Нам за туманами, синими пьяными, страшно не очень – нас не достать. Видели слышали, как вы за озером, волка догнали, порвали в труху. Кровью измазались, дьявольски скалились, жутко рычали на красну луну. Знаем, как гнали медведя лохматого, в страхе ревел он, ломясь через бор, как он не выдержал, пал обездвиженный, знаем, каков его был приговор. Нам донеслись крики вепря клыкастого, крови чьи лужи застыли в снегу. Думал, что справится, целым останется. Поздно, увы, оценил он беду. Лисы, койоты, белки, косули – суть их несчастья одна – это вы! – зайцы ушастые, твари клыкастые, знаем мы как оборвать ваши дни. Полночь, луна, свет фонариков тает, мы пробираемся сквозь бурелом. Ружья заряжены, нервы натянуты, мы направляемся в ваш – зайцы – дом.

… Топи, болота, закат багровеет. Егерь щетинистый что-то орет. Мысль проясняется, взгляд обостряется, видно трава наша больше не прёт. Вот мы стоим кто в трусах, а кто в майке. Средь бурелома вдали от села. Ружья сжимаем, глазами моргаем. В общем, пожалуй, домой нам пора.

Tags: Я - русский Поэт Сергей Воронин!, уголок мистических историй
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 344
Buy for 300 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments