stingvv (stingvv) wrote in bar_chk,
stingvv
stingvv
bar_chk

Categories:

Как разводят доверчивых лохов в ЖЖ

Image Hosted by PiXS.ru

Уважаемые посетители!

Пожалуйста, обратите внимание на незамысловатый способ по разводу доверчивых людей https://bozhenko-semia.livejournal.com/300.html.

Постятся фото и документы существующих и УЖЕ несуществующих людей со смертельным заболеванием и под это дело слезно выпрашиваются деньги на операцию.

Киник бы сказал, что их накажет Саврасий, я же напротив, с удовольствием свершил бы праведный суд уже сейчас над этими мерзкими негодяями и казнь моя была бы ужасной.

Но сейчас мы можем только лишь пожаловаться на журнал и, может быть, его забанят.

Tags: Богемный Бункер, корифеи, красная канепе
Subscribe

  • Маленькие домики.

    К хибарам и хижинам российских нищебродов, с площадью менее 300 квадратных метров, газ будет подводиться бесплатно. Дворец Ротенберга и некоторые…

  • Деменция крепка или маразмы наши быстры

    Наш престарелый пендосовский дурачок Бидончик опять отличился. Во время очередного выгула его в свет, он забыл где-то свою маску. Благодаря…

  • Россия: Очередной фейк пропаганды. Муха Ромуальда

    Друзья. Хватит лжи. В посте ниже не Муха Тамагочи. В посте ниже обыкновенная Зеленая Муха, паразит. Ромуальд снова не спал всю ночь, чтобы снова…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments