kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

канадский вариант кодекса строителя коммунизма

- Профессор, вы не любите пролетариат.....Меня всегда раздражали наши советские бодренькие пионервожатые/секретари различных комов, которые сыто объясняли нам, что мы должны делать во благо будущих поколений....
 К сожалению, от перемены мест желание социально продвинутых политиков объяснять неумытой общественности, что она (общественность) обязана делать во благо.....(подставьте слово) не убывает.
 Наши канадские либералы во главе с фотогеничным Джастином решили вбивать сознательность и терпимость в канадских граждан с помощью денег, отобранных у этих же граждан.

 В Канаде есть летняя студенческая программа. Нет, студентов не отправляют в стройотряды на Колыму или в колхозы подбирать сгнившие помидоры. По канадской программе правительство выделяет деньги и всякие налоговые хорошести бизнесам и организациям, которые нанимают на работу летом студентов.
 Когда я работал в частной фирме мы брали на подхват пару студентов по этой программе  на минимальную ($9/час) зарплату, половину которой платили мы, а половину - правительство. Организации (церкви, благотворительные общества, бизнесы..) должны подписываться под эту программу, проходить определенную проверку и соглашаться на определенные условия (https://www.canada.ca/en/employment-social-development/services/funding/canada-summer-jobs.html)
 Теперь к этим условиям добавилось следующее требование - желающие получить финансирование по этой программе должны подтвердить в анкете, что они уважают и признают право женщины на аборт и права трансджендеров.
 Вот так вам, религиозные фанатики и мракобесы католического, православного и прочих вероисповеданий, которые считают, что жизнь начинается с зачатия и прерывание этой жизни - грехом. Хотите деньги - подпишите, что согласны поступиться своей верой. А нет, так пошли прочь.
 Какая такая свобода вероисповедания, свобода слова и прочие глупости?!
 Согласно Трюдо канадские либералы имеют право определять какими правами канадцы могут пользоваться во благо....и о каких им стоит забыть согласно  кодексу строителя канадского просвещенного либерализма.
 Такие дела, кто голосовал за Трюдо могут приходить за своими 30 серебренниками.
http://www.cbc.ca/news/opinion/summer-jobs-program-1.4491602
Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 481
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments