papupepu (papupepu) wrote in bar_chk,
papupepu
papupepu
bar_chk

Ангел-хранитель



warlohz ты сегодня начал тему ангелов-хранителей, у нас осенью история была... но уже без юмора.

Трехлетняя Жасмина Леонтьева — единственная выжившая в авиакатастрофе самолета L-410 в Хабаровском крае в ноябре 2017. Он летел по маршруту Хабаровск — Нелькан, должен был вот-вот приземлиться, но внезапно накренился и рухнул в нескольких километрах от посадочной полосы.
Чудом выжившая девочка летела в Нелькан к бабушке на Новый год. Без родителей. Ее сопровождала Ольга Лапонникова, школьный учитель.
«Она своим телом закрыла ребенка, который выжил в самолете. Ее так и нашли на ней лежащей, потому что иначе она не могла поступить даже в этой ситуации», — говорит Тон Сун Пахомова, директор школы с. Нелькан.
Вторым чудом было то, что начальник аэропорта успел оперативно добраться до места авиакатастрофы и отключить аккумуляторы самолета (вероятно рискуя жизнью?), благодаря этому удалось избежать пожара уже на земле, в котором могла погибнуть Жасмина.

«Ребенок родился в рубашке: травма скелетная не тяжелая. Я вообще удивлен, что при падении с такой высоты ребенок получил такие травмы», — сказал врач-травматолог детской краевой клинической больницы Николай Рыбачук.

Как в такой страшной катастрофе смогла выжить маленькая девочка? Ей помог легкий вес? Она сидела в хвосте? Или родилась в рубашке? Самолет ведь упал с высоты 600 метров.
Tags: непознанное
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 521
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments