papupepu (papupepu) wrote in bar_chk,
papupepu
papupepu
bar_chk

Ангел-хранитель



warlohz ты сегодня начал тему ангелов-хранителей, у нас осенью история была... но уже без юмора.

Трехлетняя Жасмина Леонтьева — единственная выжившая в авиакатастрофе самолета L-410 в Хабаровском крае в ноябре 2017. Он летел по маршруту Хабаровск — Нелькан, должен был вот-вот приземлиться, но внезапно накренился и рухнул в нескольких километрах от посадочной полосы.
Чудом выжившая девочка летела в Нелькан к бабушке на Новый год. Без родителей. Ее сопровождала Ольга Лапонникова, школьный учитель.
«Она своим телом закрыла ребенка, который выжил в самолете. Ее так и нашли на ней лежащей, потому что иначе она не могла поступить даже в этой ситуации», — говорит Тон Сун Пахомова, директор школы с. Нелькан.
Вторым чудом было то, что начальник аэропорта успел оперативно добраться до места авиакатастрофы и отключить аккумуляторы самолета (вероятно рискуя жизнью?), благодаря этому удалось избежать пожара уже на земле, в котором могла погибнуть Жасмина.

«Ребенок родился в рубашке: травма скелетная не тяжелая. Я вообще удивлен, что при падении с такой высоты ребенок получил такие травмы», — сказал врач-травматолог детской краевой клинической больницы Николай Рыбачук.

Как в такой страшной катастрофе смогла выжить маленькая девочка? Ей помог легкий вес? Она сидела в хвосте? Или родилась в рубашке? Самолет ведь упал с высоты 600 метров.
Tags: непознанное
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 344
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments