Ваши Документики (v_dokumentiki) wrote in bar_chk,
Ваши Документики
v_dokumentiki
bar_chk

Как Россия пришла на войну с Украиной

Данный текст является случайным набором букв, который появился на экране после
того как по клавиатуре потоптался котик. Все замечания и претензии направлять
по адресу: Крыша дома моего. Мурзику.

- А Вас, Сергей Кужугетович, я попрошу остаться! - Путин подошёл к окну, задёрнул штору, достал пепельницу и закурил.
- Вы курите?! - изумился Шойгу.
- Ты тоже закури, Кужугетович. Чёрт побери, ну и отчество у тебя! Язык сломать можно, давай по-простому! Закуривай, закуривай, Серёга, потолковать надо.

Шойгу взял сигарету, покрутил её перед носом, аккуратно прикоснулся к кончику языком пламени зажигалки и неожиданно выпустил колечко дыма. Путин удивился:
- Во даёшь, Серёга, где научился?
- В Сирии видел как лётчики баловались, Владимир Владимирович. А у меня нечаянно получилось, я же некурящий.
- Ишь ты, хорошая примета! В общем, такие дела, Серёга. Задумал я штуку одну, но надо это дело обмозговать. Что думаешь о хохлах, о партнёрах наших скорбных?
- Шарахнуть бы, Владимир Владимирович, можно, а? Достали они меня, честное слово достали!
- А что скажут наши западные партнёры?
- А что скажут? Они каждый день говорят что Россия напала на Украину, что Россия агрессор, что Россия ввела войска, а выводить не хочет. Санкциями обложили за что? Обидно, Владимир Владимирович!
- Вот и я думаю, Серёга. Если они так говорят, если Порошенко уже четыре года каждый день это твердит, если они законы принимают о том что мы на них напали, если санкциями уже обложили, так что мы теряем? Два раза за одно и то же не наказывают же?
- Ничего не теряем, Владимир Владимирович! Если воюем, так почему бы и не повоевать наконец? Тем более что туда американцы "Джавелины" подвезли.

Путин подошёл к окну, раздвинул шторы, мельком глянул на тяжёлое серое облако, обернулся к Шойгу и кивнул ему: "А мы "Калибры" подвезём. Действуй, Серёга!". Шойгу мгновенно поднялся, козырнул на бегу: "Есть!" - и скрылся за дверью.

По всей стране, от Берингова пролива до Санкт-Петербурга, россияне с удивлением перещёлкивали каналы, но по всем каналам была одна и та же картина: в течение двадцати минут шла нарезка из речей Порошенко о том, что Россия страна-агрессор, которая напала на Украину, ввела свои войска, захватила ОРДЛО, а украинская армия противостоит ей, и тем самым спасает Европу от продвижения туда российских захватчиков. Порошенко размахивал паспортами с трибуны, демонстрировал какие-то куски металла и знаки различия. Потом на экране, сменяя друг друга, демонстрировались статьи из украинских печатных изданий и из Интернета на ту же тему, потом снова Порошенко - и так по кругу в течение полутора часов. После чего телепередачи возобновились в обычном режиме. Международный телеканал RT и агентство Sputnik в то же время транслировали передачи аналогичного содержания.

А в момент окончания странной трансляции в небо одновременно и с нескольких направлений взлетели "Калибры", взяв направление на условную линию разграничения позиций украинской армии и ополчения Новороссии...
Tags: Путин, Украина
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 478
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments