anbass (anbass) wrote in bar_chk,
anbass
anbass
bar_chk

Сколько еще мы будем это терпеть?

         Вот тут некоторые зарубежные товарищи ссылаются на вот такие вот источники...https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2124966-echo/
Нкий субъект по фамилии Ляпунов поливает грязью прошлое Великой страны СССР, несет откровенную русофобскую мерзость. Врет как дышит и разжигвет межнациональную рознь оскорбляя Михалкова. И все это этот субчик Ляпунов делает на деньги Газпрома... То есть по сути на деньги нищих российских пенсионеров.. Представляете это говорящее гуано, оскорбляет святых российских пенсионеров на их же деньги.. В этой ситуации остается только задать вопрос кандидату в Президенты РФ Путину Владимиру Владимировичу: Сколько еще это паскудство будет продолжаться? Почему в наше тревожное ведется откровенно подрывная работа станции "Эхо Москвы"? Да еще по сути за государственные деньги?
Пора поставить вопрос ребром. И я товарищи его поставлю.. Или Эхо Москвы снимается с финансирования Газпрома, а Ельцин центр закрывается и переформатирутся..
Или не видать Вам Владимир Владимирович моего голоса на выборах.. А Вы Владимир Владимирович прекрасно знаете насколько мой голос для Вас важен в нынешней ситации.
Я все сказал. 
Tags: дембель в опасности, не верьте этим говноедам ©
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 343
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments