anbass (anbass) wrote in bar_chk,
anbass
anbass
bar_chk

Сколько еще мы будем это терпеть?

         Вот тут некоторые зарубежные товарищи ссылаются на вот такие вот источники...https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2124966-echo/
Нкий субъект по фамилии Ляпунов поливает грязью прошлое Великой страны СССР, несет откровенную русофобскую мерзость. Врет как дышит и разжигвет межнациональную рознь оскорбляя Михалкова. И все это этот субчик Ляпунов делает на деньги Газпрома... То есть по сути на деньги нищих российских пенсионеров.. Представляете это говорящее гуано, оскорбляет святых российских пенсионеров на их же деньги.. В этой ситуации остается только задать вопрос кандидату в Президенты РФ Путину Владимиру Владимировичу: Сколько еще это паскудство будет продолжаться? Почему в наше тревожное ведется откровенно подрывная работа станции "Эхо Москвы"? Да еще по сути за государственные деньги?
Пора поставить вопрос ребром. И я товарищи его поставлю.. Или Эхо Москвы снимается с финансирования Газпрома, а Ельцин центр закрывается и переформатирутся..
Или не видать Вам Владимир Владимирович моего голоса на выборах.. А Вы Владимир Владимирович прекрасно знаете насколько мой голос для Вас важен в нынешней ситации.
Я все сказал. 
Tags: дембель в опасности, не верьте этим говноедам ©
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 437
Buy for 300 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments